Да вы поймите я ж не себе. У меня выжловка я в прошлом году купил. И желание есть выжлеца под нее купить. Но не все хотят деньги тратить у кого-то их просто нет. Кто-то на халяву хочет и причем чтоб сразу в пол года работала. Вчера специально товарища с собой на выставку взял. У него опять глаза загорелись. Но проблема с работой придется на вахту ехать. Сам раньше недомонимал разници в этих вещах. Я готов каждому помочь и съездить за щенком бесплатно. Но... по сегодняшнему выжлецу просто его везут попутно и почти бесплатно (бартер на мед). Для будущего хозяина почти без затрат. Опять же я договариваться. Знаю хозяина выжловки лично нет дипломов ни у нее ни у выжлеца(родители). Поэтому как-то так пусть хоть с этого начнет. У меня первая Эстонка тоже без доков была. После нее я и заболел этой породой.
Уважаемые владельцы Эстонских гончих! 6-7 октября будут проводиться испытания . Место проведения с.Ларичиха , Алтайский край. Запись по т. 8 913 729 63 60
На данный момент записанно 17 собак. Так же приедут владельцы молодых собак. Будет проведен семинар. И еще много всего интересного
18 08 2018 в Эстонии прошёл смотр породы ЭСТОНСКАЯ ГОНЧАЯ Посмотрели 105 собак.Смотр проходил для признания породы в ФЦИ https://vk.com/wall-151370198_2089
18-ю поставь под вопросом Поясню не много.5го возращение с дального рейса по плану.Возможно 6го буду в Ларечихи!!
В Октябре буду в отпуске Миша запиши тоже под вопросом, хотя и есть на чём приехать но 600 км далековато не уверен что осмелюсь на такую поездку один, но хочется очень. А у себя в Новосибирске не планируешь?
Юра , привет хватит уже сидеть собирайся и приезжай будет весело. С щенком разобрался или всё грустно?
@prapor25, по поездки пока думаю, до середины октября буду в отпуске возможно и настроюсь далеко блин но посмотрим есть большое желание если в финансовом плане будет нормально то наверно и поеду. Со щенком пока всё не важно следователь говорит что с ним разговаривала по телефону обещал деньги перечислить но не хрена не перечисляет. также следователь сделала запрос в уголовный розыск пока ответа говорит нет в общем тянут время.