Мужики только давайте строить диалог, конструктивно без не обоснованых наездов и оскорблений. Как говорится истина рождается в споре но спор не должен переходить в собачью драку, бабские сплетни и поливания друг друга поскудной бранью. Короче мужики держите себя в руках и не собачтесь. А то тему опять закроют.
Может не по теме, но все равно выскажусь... Мишка мой старый близкий друг (дружим более 25 лет), который научил меня многому, обращением с оружием, боеприпасами, добычей. Как расставить приманки, как подманить, как встать на номер, как соблюдать технику безопасности да чёрт побери многое многое многое. А собачки у него такие ладные! Мажорка охотничья ему память славный пёс был! Все хочу с гончатниками на состязаниях побывать! В мае наверное осуществлю мечту! А Миха, ну такой он есть, бескорыстный, увлечен своим хобби, предан собачкам, профессионал своего дела! Мишка, с Днём твоего Рождения, родной! Всего всего тебе самого хорошего!
Единственное, хотел добавить. Гончака себе никогда не возьму, т.к. есть два друга, которые с гончаками навсегда! А я лучше лягаша в свою семью приведу. Зато сколько можно охот обьять! Осенью- зимой я с гончаками, а весну, конец лета и осень, мои друзья с моим будущим псом)))
Денис, на таких сходках кроме экспертов и судей есть очень опытные гончатники, и которые могут помочь в воспитании собаки, дадут советы, оценят работу твоей собаки. Помогут 100%
Всех любителей (мужчин) прекраной породы эг.с днем защитника. Хороших вам гонцов и удачных выстрелов. Чтоб стреляли только на охоте.
Думаю это будет на пользу и твоей выжловки и тебе. Народ соберётся с опытом посмотрят и нужные советы дадут. Если есть возможность с ездить на эти соревнования, даже и не раздумывай езжай сам посмотришь как у людей собачки работают с людьми в живую по общаешься сто процентная польза.
Юра, я еще в прошлом году хотел приехать, просто посмотреть, в живую так сказать, как все это происходит, но не получилось, в этом соберусь, без участия, но собаку привезу конечно, посмотрите, оцените. Всех с праздником!
Дорогие друзья от всего сердца поздравляю с этим замечательным праздником!!Сегодня СТО ЛЕТ образования Красной Армии!Ура товарищи УРРррраааааааааааааааааааааааааааа!
Один год и восемь месяцев будет на тот момент, дело то в другом, не РОРС она ,а РКФ и я глядя на ее работу с доками заморачиваться не стал, может зря конечно, но, что есть.