Не надо флага, Эстония может не правильно понять флаг Новосибирска.[/QUOTE] Это же не флаг России и даже не флаг Новосибирска с флага НОвосибирска взяты лишь цвета, голубой- чистое прозрачно голубое небо сибири. Зелёный- обширные лесные массивы. Белый- сибирские снежные зимы. И в центре эстонская гончая. Это не флаг Новосибирска, это скорее эмблема и флаг, СИБИРСКОГО КЛУБА ЭСТОНСКИХ ГОНЧИХ.
@willi, Всем доброго дня Давненько я тут не был А тут такое! Меня интересует именно от вас (@willi) - я так понимаю что можно оскорбить любого человека, а потом попросить извинения (прощения)? Как то у вас все так просто Я считаю что за такие ошибки надо отвечать не словами Хотя для меня вас уже больше не существует!
Да просто огромный +++++, несомненно эта цензура выведет рабочие качества ЭГ новосибирской селекции на новый, доселе невиданный уровень.
@mvfedoseev, Михаил я поздравляю тебя с Днем Рождения Желаю тебе дальнейшего продвижение Эстонцев Чтоб Зычный голос радовал Ваш слух, И по просеке нёсся быстрый заяц, Иль в ноги прикатился вдруг-от гона яркого свою душу спасая. Чтобы багряные меха залились заревом погони! И в дождь, и в засуху в мороз чтоб не было бы без подъема. Чтобы на выставках ходить в кругу почетном первым самым! И на набросах не алеть что то ни-так...., что без подъема! Ведь гончая - душа тропы, без ней не чувствуем просторов своих угодий красоты... Гочатники-всегда в законе!
Максим, Дмитрий мне ответил , что там было за изречение. У тебя есть вопросы к нашей организации? Есть вопросы ко мне? Вопросы по Эстонским гончим в Новосибирске?
Ребята собирайтесь в группу и задавайте свои вопросы Я Вам отвечу. По мимо Вас есть и в Новосибирске недовольные . Давайте решим этот вопрос раз и навсегда! Моментов много
Это точно Зайка реально трудовой! С утра его не могли поднять на одном месте! Действительно эту охоту не когда не забуду, да и сынок у тебя меткий стрелок!