Интересно, если он ответит... "Да". Что будет дальше? Последуют извинения за оскорбления? Послежу. Если документы найдутся, жду открытого сожаления от автора предыдущего поста. Как все-таки интернет ослабляет чувство самосохранения....
Оп, подъехала тяжелая артиллерия. Извините, всё сдуваюсь. Да не будет ни какого "дальше", у той стороны патрононы кончились.)) А по теме, Сергей Санычь, ну как вы могли подумать, что я сразу разведу каку? А с другой стороны, в собачьем деле есть правила есть законы и есть исключения. И что? Народ не может спросить основания действий чиновников? Михаил, нравится тебе это или нет, но по факту ты мелкий чиновник и потому будь добр отвечай за свои публичные действия. Михаил справочку с печатью на стол, и я прям падаю перед тобой на колени.
Какую справку вы хотите видеть на этом столе, конкретики хочется? Может это справка для посещения бассейна? У каждого документа есть конкретное название. Интересно, на каком основании вы объявляете секцию гончих НОООиР мошенниками?
И Москва тут совсем ни причем... Если интересует почему использовался данный выжлец , ответ прост. Мы в праве использовать резервное поголовье. И еще. Отчитываться я буду перед секцией гончих НОООи Р, к которой Вы Дмитрий никокого отношения не имеете.
Дмитрий , Вы постоянно пытаетесь меня наградить то " пагонами" , то в чиновники записать. Прочтите определение чиновника.... ))))
Надо же за нами следят Вот это да Как нибудь без Вас willi разберемся. Кого, с кем и с какой целью вяжем.
Уважаемый, "WILLI" а что это за панибратское отношение -( " Миха, как тебе такое звание?" )-Вы разве вместе коров пасли
Будьте так любезны, не оскорбляйте людей недоверием. Если даже есть сомнения, то можно спросить в другом тоне и контексте. И на вашем месте я бы извинился, но это уже на вашу совесть.
@willi, Дмитрий потрудитесь объясница, в чём вы пытаетесь уличить Михаила? Зачем вам нужно раздувать мерзкие склоки? Я не как не пойму вам что Михаил на любимый мозоль наступил? Вы бы лучше направили свою энергию на то чтоб у нас в Кузбассе была такая же секция чтобы организовать всех гончатников и продвигать породу и сократить размножение безпородных гончих. А то соседей помоями пытаемся облить а у самих не хрена в этом направлении работы нет. Что за поскудное желание подкинуть говна в чистый двор соседа со своего засратого двора.
lifanov.v, Что то смущает? Меня нет. У нас очень большой регион. Эстонским гончим есть где разгуляться! )