Добрый вечер! Напоминаю В субботу, 10 февраля, состоится собрание секции гончих. Начало в 10:00. Нарымская 23. НОООиР.
Открыта предварительная запись на Монопородные состязания Эстонских гончих. т. 8 913 729 63 шестьдесят
Монопородные состязания Эстонских гончих. Состязания пройдут 5 - 6 Мая Предварительная запись : 1. Гастон - вл. Елисеев В.А 2. Эльба - вл. Рот Г.В 3. Огар - вл. Федосеев В.М 4. Зара - вл. Новиков В.А 5. Агат - вл. Дощинский В.В 6. Айка - вл. Зорькин Д.В 7. Айка - вл. Волков М.Н. 8. Азарт - вл. Трубников И.С
1. Гастон - вл. Елисеев В.А 2. Эльба - вл. Рот Г.В 3. Огар - вл. Федосеев В.М 4. Зара - вл. Новиков В.А 5. Агат - вл. Дощинский В.В 6. Айка - вл. Зорькин Д.В 7. Айка - вл. Волков М.Н. ( Новокузнецк) 8. Азарт - вл. Трубников И.С 9. Альт - вл. Головин С.В 10. Пройда - вл. Басалаев В.М 11. Гайда - вл. Вандакуров С.А 12. Говорушка - вл. Шадрин Ю.М ( Мариинск) 13. Варнак - вл. 14. Гуф - вл. Уваров Д.А
Re: от МПР НСО ФМ Федосеев Михаил mvfedoseev@yandex.ru сегодня в 11:11 1 получатель: М Министерство природнных ресурсов и экологии НСО Добрый день! Спасибо за быстрый ответ, но! Всех охотников-гончатников, да и просто охотников интересует вопрос ни каким постановлением внесены поправки к закону, а НА ОСНОВЕ каких данных действует ограничение по данным видам Существует угроза популяции зайца - беляка Или есть какие то другие причины не позволяющие открыть охоту на данный вид в положенные ФЗ сроки? Показать цитирование -- С уважением, Федосеев Михаил
"В связи с этим обращаюсь ко всем любителям ЭСТОНКОЙ ГОНЧЕЙ.В прошлом году Сергей Романовский предлагал создать что то наподобие фонда как то все промолчали.Я предлагаю давайте соберём денежку на приз так и назовём его " ПРИЗ ОТ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭГ РОССИИ"Поверьте мне, получить такой приз победителю будет приятно. Я знаю Михаил от себя лично призы уже приготовил.А этот будет от всей РОССИИ.Не принуждаю кто сколько может лично я сам вношу 1 тыс Вот только куда вносить давайте вместе подумаем и выберем казначея.Ваши предложения!" Вот такое предложение прозвучало на сайте "Эстонские гончие России"
Состоялась вязка Г-Джесси × Агат Г- Джесси - оч.хор. Д - lllст. ( вл. Казаченко ) Агат - оч. хор. ( вл. Дощинский)
Миха брат ну вот ты и попался на крючок. С которого тебе будет очень сложно соскочить. Я же давно слежу за вашей Новосибирской "мафией". Ну прости меня братка - тебе держать ответ за всю вашу контору. У тебя есть документ из Москвы с печатью на эту вязку? Извините господа, если нет, то вы тупо мошенники. Миха, как тебе такое звание? А дальше подумай и возрази мне, братуха.