Нормально уже,кушает и гадит как конь .Сегодня в будку соломы добавил до верху и клапан на вход сделал,а то на новый год морозы обещают жестокие.
Там снега полно, зайка в речку скатился и ещё очень холодно! Утром когда приехали было -20, а к обеду -30 да с ветерком. С собаками особо не разгонишся! Можно угробить.
НЕТ Это ещё не всё. К выходным отпустит и можно будет погонять. Поеду в субботу,возьму и Мажорку, и Огара.
Сегодня опять пытались гонять зайца. Пока заяц идёт по прямой, Дым идёт с голосом, первая скидка и всё . Минут 5-10 ищет и возращается. Поставлю на след и опять до первой скидки, уйдёт по тропе далеко, тыкает носом во все отпечатки в снегу, но как правило уже совсем не там. Мне кажется, что он начинает искать глазами, вышел зая на дорогу, следов не видно, всё конец работе :'(.Мужики, может мне не брать свою собаку на охоту до чёрной тропы чтобы не испортить?
А мы сегодня ничего не подняли....... :'( Следов много, а того кто их оставил так и не нашли. По кустам вдоль речки собаки идут хорошо, на полянах уже тяжеляк. Поедим на праздники,разыщем! Всех с НАСТУПАЮЩИМ!!
В этом году ВСЁ 3-4января ещё можно сходить а потом морозы.ВСЕХ ЭСТОНЦОВ С НОВЫМ ГОДОМ И ТАК ЖЕ ИХ ХОЗЯЕВ
Сегодня ездили в лес погоняли заек первого гонял около часу или чуть больше время не засекал гонит с большими перемолвкми заметил что какое то время идёт по следу молча потом снова начинает отдавать голос в итоги этот заяц был взят. Второго поднял когда шли к машине время было начало пятого вечера гонял минут сорок я его два раза перевидел потом скололся так как уже темнело выправлять не стал взял на сворку и пошли к машине.Погода дурная пурга метёт вторые сутки то немного стихая то снова кутерьма кружит дорогу перемело машина идет плохо буксует на копался от души. Но в сосняке относительно спокойно только деревья скрипят и ветер в кронах завывает собаку слышно плохо.
молодцы я думал я один в такую погоду попёрся.ну тож удачно эти два дня опять же я по навигатору оринтировался плохо голоса слышно