Сегодня погоняли не плохо кто не подписался подписывайтесь на каналВсем пока и удачи!! https://www.youtube.com/channel/UC7hn2i1eJOqwxxsGLH-zlQw?view_as=subscriber
Посмотрел, собачки хорошо азартно работают, и голоса хорошие. Надо как то тоже заснять как смычок РГ гоняет.
Ну не так чтобы всегда и точно на место подъема, но как правило придерживается своего места обитания. Может с подъема уйти куда-нибудь в сторону и уже там нарезать круги.
А моя сегодня по беличьему следу работала, а потом и по колонку, теперь то понятно, снег, ну и рябчиком ни брезгуем. А зайца, не, не видали, уже два месяца как, а как он хоть выглядит то Говорят белый совсем стал.
Сегодня в районе Кошево был потерян выжлец ЭГ. 8 913 758 04 05 телефон владельца. Если кто то, что то знает сообщайте
Ну если она у тебя работает по белке и по колонку значит и по зайцу пойдёт.Видно где ты ходишь его просто нет. По снегу то теперь всё видно ищи зайца!
Поздравляю. Первый он самый самый. Азартно работает выжлец. Я обычно когда заяц в ноги бежит пугаю его, он меняет направление и бок подставляет. В лоб всегда мажу.
Мамка с Красноярска .Папка Мажор Мишен! 1г. 10 мес.Весной бегал прекрасно гонял круг полный делал.Бывало угонял.Лето начало осени также!Были на острове по первому снегу два подъема .Два скола!Один он сам поднял!Другой у меня из подног из коряг выпрыгнул!Минут 5 гона и скол!Я думаю скалывается потому что у него зрение вход пошло,к нюху!И происходило это когда заец на тропу выбегал!Прежде чем снял видео.Мы с ним 5ч по жировкам лазили .Там просто все избито зайцем из одного околышка в другой тропы скидки не видно просто заячья дискотека!И он тоже начинал повизгивать и подлаивать когда находил болименние свежий след!А заец которого добыли бежал по чистому снегу!На видео видно гоный след в обратную сторону!Он его подхватил и гонял в кустах!
Спасибо!Всем!Я тоже как видно в лоб не как!Да и охотник я 1.5 года всего. И заяц мой тоже первый!Сам рад до безумия что добыли!И собакен может лучше понял что от него надо.