Один участник на это мероприятие уже есть 7 месяцев до начала. Записывайтесь! Давайте обсуждать кто как видит данное мероприятие. Время достаточно. По точным датам отпишусь позже. Ориентир май.
Им все карты в рукиТы им и бесплатно сделал испытания и нагонный и.тд а вот потратить время на один день не кто не смог!!Почему? И где все пропали?Я не обиделся и не ухожу в лесМне очень интересно где кто есть?ИсчезлиТолько в прошлом году 5 собак приехало где Вы Ау!Не охота листать всю тему где есть не которые фразы!
Вижу, что собака неготова, смысл выставлять. Бензин дорогой, зря кататься. Почему неготова другой вопрос. Главная причина - отсутствие возможности легально наганивать в полноценных угодьях с разными условиями. Отсюда и отсутствие осмысленного полаза (возможно, все же тешу себя тем, что это не в крови), т.к. там где гоняем втихаря он просто не нужен. У старшей полаз раскрылся в полной степени после третьей осени, так что может и наладится еще.
Максим, привет! Да к вам и вопросов нет. Мы о новосибирцах говорим. Но может еще в октябре что то получится
Приветствую всех! Что-то ветка как-то поутихла совсем. Я собственно вот с каким вопросом: последнее время стал замечать за своей выжловкой вот какую ерундовину. Собаке 1г. 2мес. Идем по лесу, собака то скроется из виду, то появится, стараюсь по дольше задерживаться на одном месте, дабы развивался самостоятельный полаз. Проблема вот в чем: идем, собака отдает голос, я к ней и вижу, что она крутится на пятаке 10-15 метров с отдачей голоса, 2-3 мин., затем замолкает, думаю что добор, начинаем ходить по кругу, постепенно увеличивая радиус, опять голос – история повторяется! Так может продолжаться очень долго. Стал подозревать, не на рябчинные ли наброды голосит, может тропа трудная из-за высокой и густой травы, вообщем ищу оправдания собаке. Для примера, в километре от нас РГ выжловка товарища, при тех же условиях и той же тропе гоняет по 3-4 часа, буквально вчера со счета сбились сколько заяц кругов сделал, итог 4ч. гона, со сколами естественно. Во время весенней нагонки я за своей собакой такого не замечал, гон хоть и короткий, до скола, но он был, а сейчас чертовщина какая то. Что скажете или посоветуете?
Добор и есть, до лежки то не добрались. Лежит заяц сейчас очень плотно. Сегодня с Айкой находился, три жировки нашли но так и не подняли.
Если ещё раз так повторится попробуй задержаться на этом месте подольше,возможно он где то и лежит,но так плотно что пока не наступишь.
Лежит не плотно!Сегодня в нагонный свозил своих!9мин гона,10мин скол и ещё три минуты гона и на этом всё закончилось!
Я думал мой только такой стал(переболел сильно)до первого скола работает и всё а дальше найти ни может и всё
Длинный гон - недостаток экстерьера или помеха работе?. От рождения гон был длиннее стандарта, на порок не тянул скорее недостаток. Проблемы с ним начались в прошлом году после нагонки в крепких местах, то вывих то ушиб такой, что гон веником неделю висел . В итоге на последней охоте доломала окончательно, пришлось резать.
Мои наконец то стали работать совместно и валить на голос друг друга сегодня у же четвёртая нормальная работа была гоняли два часа до ружья первый в этом сезоне. огорчает только разность ног Говорушка сильно отстаёт от Мажора и недостаток мастерства сказывается, надеюсь с опытом и паратость увеличится.
Сань да с удовольствием бы приехал если бы была возможность говно кипит нечего сделать не могу на УАЗке такую даль не реально он и так ели дышит да и по бензу сильно накладно выйдет. Вот если бы нард в свою веру перетянуть то да толпой в складчину это реально, вот только это мои не сбыточные мечты не хочет народ себя обременять всякими там испытаниями и выставками.
Yuriy42, В Кемерово же проводят! В Осинниках. Вчера ребята на Алтай приехали из Березового (могу ошибиться в правельности названия).
На испытания было выставленно 4 ЭГ, участвовали как депломированные, осенистые, так и молодые. Результат - короткие работы. Не стоит отчаиваться Нужно работать и результат будет!
Юра привет!!Да конечно я б так же не поехал такую даль4 эг поехали в Ларичиху за 200км,а вот 20км сложновато было в сентябре доехать
Миша привет. Вчера подняли двух зайчиков. На первый круг пригнала прямо к ногам, я даже и растерялась, не успела сфотать зайца, стояла как столб вкопанный , любовалася на него, как он скачет . Вчера, мне понравилась Динкина работа
Света, Вся осень впереди Еще сделаешь фотографии. Давай ей работать побольше. Быстрее наберется опыта и будет тебя радовать!
Миша; от меня до Осинников 412км и до тебя почти столько же чуток по больше, до Ларичихи 630 старенький УАЗик только по бензину на такое растояние без штанов оставит