до сегодняшнего дня его зая не очень интересовал, но думаю все пойдет в лучшую сторону... красиво на сколах начинает кругами бегать, возвращается на четкий след, и опять в погоню
Снег 1.5суток назад шел,я аж сам охренел от увиденного,раньше не видал такого.А мой балбес за козами слинял и не вернулся.Следы погони проходили по этой Красной площади 1000/500метр.Там все так.
Sane-1976:-да там всё так истоптано,ступить не куда. Михаил,Юрий :Бушуйку не нашел :'(. Сегодня пешком прошелся в том районе,стрелял,свистел,орал,нет Бушуйки и следов его свежих нет.Уже по темну нашел дорогу в лес с Мариинской трассы,но в ту сторону,березу возят.Подъехал к пильщикам,один говорит вроде слышал собаку утром в далеке,но не уверен,ветер сильный.Завтра на работу сгоняю и опять поеду искать.Сегодня ноги уже не поднять.
Ты куртку то свою оставил на том месте где расстались? Все деревни ближайшие обьедь объявлений наклей...
Копыто это наша беда.Вот тут валторна хорошо помогает и терпение ,нужно ждать. И до ночи бывало ждать приходилась .Натрубишся вдоволь. Стараюсь не бросать ,иначе потом сам себя грызеш , ведь друга бросил .А еще хорошо если у собаки компас хорошо работает и главное чтобы враг собак "ГЛУПЫЙ ЧЕЛОВЕК"не встретился ей на пути.
Мужики, а как отучить собаку, ходить с голосом по моему следу . В понедельник трижды подобное было, уйдёт за зайцем, слышу гон на меня, а это он уже по моему следу . Ладно бы далеко уходил, а то это всё в радиусе 50-100 метров.