Во вторник как раз к нему и собираюсь. На Зав-секцией я врятли сгожусь, т.к. опыта мало, а вот всячески потдержать я всегда рад буду, пора уже и у нас поднимать на должный уровень работу с гончими, ведь все для этого есть, тайга рядом, зайца в угодьях хватает, да и охотников заинтересованных в этом деле я думаю тоже много наберется, главное Организовать все правильно, посмотрим, что Злобин скажет.
Да, и еще просьба ко всем, кто что знает про предстоящие испытания в Мошковском районе с.Локти, отпишитесь пожалуйста, хочу съездить в качестве зрителя, да и опыта поднабраться, всем спасибо.
И сегодня два подъема было один час но со слуха ушел!И второй Дал полный круг минут 30ть гнал с перемолчками с двумя!Барбоскина пару рас перевидел зайку не увидел! Снимать было не на что!Телефон сломался!А от камеры в аква боксе толку мало!Все утро дождь лил!
На испытания 21.05. записалось 5 номеров. Все эстонские гончие ))) Три собачки наши , Новосибирские, две Кемеровские.
Здравствуйте просто приехать поглазеть можно!? И с собакой без родословной как можно погонять у вас нет?
Друзья может быть кто нибудь видел в интернете таблицу развития щенков Эстонской гончей, по весу и росту? А то только по Биглям нашел. Или может у кого-то есть собственные записи взвешивания своего щенка по месяцам? Поделитесь - буду благодарен.
Да нормально там всё с зайцем! Как раз пяти собакам хватит. В полку есть зайчики, в логах и слева и справа от полка тоже есть. Главное чтобы собаки работали.
@willi, Так эстонцы бывают разного сложения.Как таблицу составлять?! У меня был высокий, мощный, соответственно тяжелый.Сухой тип,среднего роста будет легче.А ещё бывают мелкие,так называемые-таксообразные.
@Туз, я тут действительно не подумал. По одному экземпляру сравнивать конечно не корректно. Но может есть в интернете таблица усредненных показателей на основе проработки таких данных каким либо питомником? Типа такой: http://piterhunt.ru/Library/voylo4nikov/54.htm По многим породам такие таблицы есть. А вот по "Эстонцам", такой таблицы в принципе не существует или я просто её найти не могу? Бывалые гончатники, что скажите?
В нагонике был в прошлом году в октябре!Нашел только одну жировку!Возле погребов.И колючку там тоже нашел!Зимой вдоль дороги на дачи где табличка справа на пне!Видел зайца с левой стороны дороги.Точнее следы жировки!Вообщем удачи всем в испытаниях!Мы пока тренируемся!
Таблиц таких не встречал, всегда на глазок. Главное что бы щенок был подвижным, веселым , не раскормленным и не гремел костями. Все как обычно