Третий. За фото извеняйте...какие прислал хозяин...у тал уже всех учить...фотографировать...сам не смог щенки от меня 150 км....попросили помочь....
Здравствуйте народ; у меня проблема верней у Мажора, буквально за неделю с груди и задней ляжки стала выпадать шерсть грудь вобще вся голая обнаружила жена только вчера, я с работы прихожу уже по темноте, сегодня сгрёб и в лечебницу доктор сказала что дерматит скорей всего на солому и посоветовала сменить подстилку на искусственную. Я в шоке что стелить? С лечебницы приехал выгреб всю солому и постелил телогрейку старую но скорей всего собаки её разорвут, спят они в месте в одной конуре у малой всё в норме а у Мажорки шерсть сыплеца и кожа красная. Кто с подобным сталкивался что делать посоветуйте?
Если это действительно на солому... У знакомого было так,только на передних лапах,сказали что на прошлогоднюю схую траву... Периодически весной появляется,когда нагонкой по весне занимаются.Вам разводить только по разным будкам.мои молодежь тоже подстилку рвут, я войлок прикручивал в несколько слоев ,через рейки ,прокручивал по периметру,что бы зацепиться зубами не могли.
Юр ,а ты не думал ,что они там шпили-вили замутить могут и у тебя не спросят разрешения.Не уследишь,выжловку загубишь.
Мой с 8ми месяцев ищет кого приделать !В будке программы не вывез сидит в прихожке!Начал саться стало жалко собаку заморозить пришлось в дом завести!Понимаю что нельзя!Но здоровья в 9 мес лишить тоже не охота!-30 для его многовато!
Ну вот ещё озодачили, Лёша думал уже об этом, в субботу буду расселять по разным углам. Но как быть в морозы? В принципе выжловочку можно в стайку рядом с курами определить, так и сразу планировал на время течки. Но как исключить контакт с крысами? В обще в каком возрасте может начаться течка у выжловки последнее врямя почти каждый вечар у выжловки под хвост заглядываю но всеравно есть риск прозевать. И как выжлятники умудрялись за стаей гонцов в этом плане уследить?