Сегодня ездили с собачкой, исследовали новые места. Лес другой, не знакомый, зайцы только беляки. Тропа сухая. Утром 0 градусов, к обеду +20. Нашли быстро зайца, три минуты и скол. Через минут так 40 снова подъем, 5 минут и скол. Думаю тот же заяц был. Искали не нашли. Через час-полтора подъем, гонял минут 40, с небольшими перемолчками, и привел туда же где и первые два раза был скол. Там и потеряли. Наверное тот же зайчик. Но есть подозрение, что могла быть лиса. Уж больно вязко держал. Следующие выходные достанем этого ушастого! Путевка на руках! Вопрос такой. У кого как ведут себя собачки в незнакомых местах? Мой в те выходные далеко от меня не отходил, все рядом кружил. В эти уже смелее стал, глубже уходит.
Вчера тоже с Мажором и Говорушкой в лес по опята ездили Мажор барсука молоденького прщучил Говоруша голос Мажорки услышала и к нему рванула пока я добежал они его уже в двоём держали Гору я легко на сворку взял а Мажора ели оттащил. Жалко фотоапарат дома остался.
Ребята, видела кто то ваши искали Астро с ошейником. Нашли? Тоже пробиваю информацию надо бы прикупить
Ох и дорогое это сейчас удовольствие! Оно и было то не дешевое до санкций, а сейчас и подавно, раза в три стало дороже. Тут на сайте иногда выскакивает реклама Гармин, я заглянул и там мой ошейник снят с производства, новый комплект стоит то ли 59, то ли 69
На одной из крайних нагонок - ушли за лисой, жду.............................................. Поехал съездил в сторону куда ушил, нет. Заехал на пригорок, залез на крышу авто и на вытянутой руке зацепился за мелкую 7 км. в другую сторону, через оживленную трассу. Дальше дело техники. Сколько бы ждал и где бы искал без чудо прибора?.
Это да. Но путняя собака дороже чем деньги Мега - это где? Нашла самый дешевый Астро 350+Т5 за 48000 это с учетом пересылки ЕМС из Питера и сбора за наложенный платеж. Хотя бы увидешь своими глазами что привезли По предоплате такой товар приобретать страшно
Да, Астра нужная вещь. Я пару раз только при помощи ее и находил, когда мой выжлец за козой убегал. Сажусь в машину и по лесным дорогам езжу, пока не поймает антена. Кстати заявленных производителем 12 км в них нет, даже в степи ловила не больше 7,5км.
@Rizin, https://www.avito.ru/novosibirsk/to..._us_treker_dl_sobak_s_osheynikom_t5_562607123 знакомый у него брал
Андрей привет... Пока писать не о чем, был один раз. Да и то проездам, заехали в 12.00 (ездили я, супруга и Тумаша) после 40 минут прогулки по лесу, супруга сказала что она нагулялась... Вот и поехали домой (уже пекло началось). Ездил в карьер, того зайца которого поднял Мажор и гонял, мы его не нашли на том месте.