Емае зашел в нашу ветку и чуть глаз не выпал Тут уже пять листов исписали.... Я что то вообще расхворался, на этой недели собирался через день ездить т.к утром прохладно уже.... А тут температура во всей семье и работы навалило...
Мажорка похоже пошёл на поправку в обед жена ему молока с хлебом давала сел всё а вечером пол миски борьща с большим аппетитом всю до блеска вылезал и блеск в глазах появился по веселел моча немного по светлела пьёт не больше чем обычно. Похоже это не пероплазмоз завтра посмотрю как будет себя чувствовать. Лабораторный анализ на пероплазмоз смогут сделать только в пятницу, только один человек там может провести этот анализ а она в отпуске Так что остаётся ждать пятници и молится ВЕЛЕСУ. Завтра свожу пусть ещё укол антибиотика поставит для подстраховки.
Виталий поздравляю Надеюсь, что вы вольетесь в наш коллектив и мы не раз встретимся на мероприятиях нашего общества
Миша я им тоже сказал что если не дай бог действительно пероплазмоз тогда есть вероятность до пятници не дотянуть а они плечами жмут мол ну нет у нас специалистов.
Бля, Кэри, похоже, на крайней нагонке кончик гона сломала. Опух гон в возбужденном состоянии теперь кривой.
Во вторник приедет мой новый , маленький друг Он уже в пути Переживаю Какое оно , пополнение Сибирских Эстонцев.... )))
@Бродяга, Александр,был сегодня в этих местах с половины шестого до двух часов дня..Зайца след простыл.Кое что с Забавкой наковыряли,26 км по астро -320.Одного нашли мёртвого,уже полностью разложившегося,одна шкурка с косточками..Определись ,что испытания здесь проводить нет смысла.Хотя весна по зайке радовала.Раньше ,когда ездил по грибы ещё двух зайчишек нашли мёртвых.
@Корнев.Тайна., То есть я не просто так начал переживать, я когда его излазил весь вдоль и поперек то почему то мне показалось что зайца нет... Начал разговаривать с Туманом, спрашиваю у него а он так на меня смотрит... Да и к стати мне не просто так показалось что мелкачь какой то пустой (нет там жизни)... Но вы видели что троп очень много по высокой траве... Туман не одну не нашел жировку, хотя мне всегда там нравилось... Находит жировку и вот оно чудо (распутывал всегда) но я почему то грешил на то что засиделся... Все равно на этой недели хотел сгонять, поеду не буду опускать руки. Все таки я надеюсь что они там были, есть и будут... Виктор Васильевич и Михаил вы больше об этом знаете, просветите что могло повлечь такое? Клещ?-его там не было Лисы?- их вроде то же