Не я потихоньку чтоб бег в издевательство не перешел , чтоб в полный бег не бежал!Восновном он впереди бежит!А из машины сам проситься!В машине тошнит а там ему раздолье!
За тец 5 там поля с мелкачем и лога есть!Зимой друг сам за зайцем бегал и тогда идей появилась гончею завести!"2 лайки с нами было но они навалили на зайцаА вот где я писал что щенок встал и побежал в кусты там в лесочке зимой следы по см15 20 в ширину были поним шли,точнее пробовали наступить они не проваливались! Следующая прогулка в этот мелкач будит!
Ну братцы - соратники слушайте! Пообщавшись со всеми вами я взял на себя смелость и высказал в "комиссии по стандарту ЭГ" мнение нашего региона относительно окраса А мнение таково, что для большенства из нас окрас с трактовкой - ТРЕХЦВЕТНЫЙ и ДВУХЦВЕТНЫЙ (с пояснениями где и как расположены цвета) считают приемлемой На что получил ответ , что наш регион НИЧТОЖЕН и мы можем не пыжиться..... Наше мнение Никому НЕНУЖНО И в догонку..... Эксперт ВСЕРОССИЙСКОЙ категории снова называет эстонских черно-пегих в румянах ЧЕПРАЧНЫМИ! Большего невежества и безграмотности я давно не встречал Так что ждемс! (((
Это как же эксперту присваивается всероссийская категория а он правильно окрас не может опредилить На сколько я понимаю чепрачный окрас это чёрная с пина с подпалинами как у Русских гончих и у Финских. Такой окрас был у Эстонок вначале разведения породы параллельно с чёрнопегим в румянах сейчас Эстонские гончии с чепрачным окрасом практически не встричаются. Хотя я не эксперт и с гончими занимаюсь в сего четыре года и могу ошибатся.
@mvfedoseev, Тогда где эксперты которые давали не только дипломы на выставке но и на испытании.Гнать таких и отобрать все звания эксперта
Ничего, прорвемся Мы не одиноки, Питер с нами )))) Пойдем своим путём! Пускай с окрасом и длинной ушей "европейцы" заморачиаются, а мы в Сибири будем шлифовать рабочие качества
Получается что несколько не адыкватных экспертов пытаются навязать своё не верное мнение почти всей стране Это что, вредительство, или вопиющая безграмотность и невежество