@mvfedoseev, Миша какие твои годы увидишь, что только делать если он будет? Бросать собаку и бежать... Вчера с балкона увидел во дворе парня с эстонцем, крикнул а он не услышал. Ну ничего увижу узнаю каких кровей. Пошел с ним в сторону бронных, эстонцу на вид месяца 4-5.
https://www.hunting.ru/news/view/123213/ Михаил, где конкретно в будут проходить состязания. Младшая вроде по возрасту проходит. Хочу местность изучить.
Всем здравствуйте! Михаил соболезную об утере Мажорки!Давно ветку не читал!Седня ездил к Галине вступил в клуб говорю папку бы увидеть!А она говорит все не увидите! Жаль конечно, друга терять всегда тяжело!
И снова тема - Монопородные состязания Эстонских гончих. "Эстонцы в Сибири". Думаю на это мероприятие увеличат допуск по участию недипллмированных собак , до 3 лет. Пишите в личку, пишите сюда. Мои попытки провести данные состязания тянутся уже третий год. И не могут состояться в виду слабой активности владельцев Но собачек то уже достаточно, для проведения данного мероприятия! Надеюсь услышать ваши отклики
Ну а мы уже подросли нам уже 4.5 мес!Кто бы подсказал что дальше делать?По лесу бегаем все нюхаем на игру в лесу не отвлекается!Дома в вальере самое любимое время для игры и лая 2 час ночи
Привет! 4,5 месяца это уже возраст ))) Урман , дед твоего щенка ( можно на ты?) , в 4,5 отдал первый раз голос По перепелке...))) Осенью уже пытался гонять. Что делать дальше?, да пока особо нечего делать, занимайтесь физо... Хорошая физическая подготовка поможет в дальнейшем. А осенью, договоримся. Сьездим вместе, покажем зайчика, дадим потрепать
На ты,без проблем!Ездим гулять за тец5 так как оно не далеко от нас и там заец есть но он его еще не видел.!Пока далеко сильно не отходит, но поблизости шуршит бегает!Да и ездить далеко не любит (тошнит).Хотя сегодня до Нарымской доехал.только слюни вытирать пришлосьНа птиц лаем,точнее голос отдаем!И с послушанием проблемотично!В лесу слушаеться,а возле дома наваливаем на хозяина.Кушаем геркулес рубец и куринные головы и витаминки!Хотел корм сухой купить в магазинах отговорили!Гончий говорят надо хорошо питаться!
Почему не испытания, а состязания? В чем принципиальная разница? Ну кроме присвоения мест и чемпионства?
@dimon444, Вам надо с ним больше гулять по лесу, в друг шумовой поднимется! А работать даже не переживайте он сам начнет когда придет время. Тошнит многих а моего нет (здоровья хоть отбавляй, он еще во время езды успевает облаять собак через стекло). Послушания у них нет, когда подрастет все поймешь Это мы когда в нагонном с Михаилом собрались ехать домой да к он Мажора на привязь и к машине, они чувствуют что дамой, возле машины не реально поймать... В плане корма: после года начнете давать вперемешку. + это удобно, когда куда ехать в жару с собой не на возишься (стухнет). Я раньше как вы думал пусть ест нормальную еду, а сейчас у него стоит две миски. Сухой постоянно а человеческую утром и вечером.
Кормил своего сухим кормом и проблем каких то не было Другое дело , что он еще щенок и ему нужнен разнообразный рацион. На прогулках если отходит не отзывай, лучше постой подожди! Знакомь его с лесом, полем, болотом. И его обитателями. А зайчишку покажем, не переживай
Испытания у нас проводятся и мы в них участвуем, а вот на состязаниях пока сложно бороться с более крупными соплеменниками. А монопородные никто нам не запрещал и можно побороться среди равных Да и титул полевого чемпиона или полевого победителя вписывается в родословную. Ну и все таки состязания отличаются от испытаний более строгой оценкой собак
))) Ну на счёт послушания, а в нашем случае приездки Александр немного не прав.... Дело вот в чём, собака которая отработала час- два и была снята с гона ещё совсем не устала И прекрасно понимает где находится объект ее обожания А тебе нужно подпустить молодую собаку или вообще уехать домой. И если ты не посадишь гончую на привязь она снова уйдет в полаз (поиск).... Такова их натура. А послушание у них выше всяких похвал Мажор спокойно стоял под лесом и без команды не уходил, в полазе всегд придерживался моего направления и был легко управляем Но всё это до того пока не начал гнать
Другой выжлец так же спокойно ведет себя перед напуском, понимает всё с полу слова или жеста. Более того есть собачки которые ходят в городе вообще без привязи Всё зависит от того как вы будете Заниматься с собакой