Открыта предварительная запись на испытания Мероприятие намечено на 14-15 мая. Стоимость участия 1000р. + 300 р. путевка за прибывание в лесу , в день. Подробная информация по т. 8 913 729 63 шестьдесят.
Сегодня тоже были в лесу, долго искали и нашли, поднял сам круг прошёл и скололся, вправил скол и дальше погнали и опять скол дождь накрапывал с грозой дальше не стали, поехали домой
Первого подняли совместно, Дым ушел по нему и гонял часа полтора! второй поднялся метров через 150-200 у меня из под ног. Третьего зайца поднял Дым в мелком берязняке и быстро его потерял, так как в берязняке было много воды и мокрого снега. Четвёртого и пятого подняли в одном месте, поднялись вместе и убежали друг за другом. Одного Дым погонял около часа, второй же сделав не большой круг выскочил прямо на меня. Шестой соскочил прямо под носом Дыма и он заливаясь лаем ушёл по зрячему сразу на большой круг, собаки не было слышно окола часа. Седьмой соскочил у меня из под ног , в то время пока Дым гонял шестого. Вот такая прогулка у нас получилась
Новосибирцы, со стороны Кемерова как лучше подъехать к месту проведения выставки, парк большой, где там стоянка?
Немного выпал.... С любой стороны одинаково, хоть с Обьединения, хоть с Учительской. Перед остановкой трамвая светофор, на нем поворот и собственно до конца. Я на стадионе буду с 8-00, если что, набирай.