Мужики, таблеточки первую проверку прошли. Снял одного клеща на охоте, приехали домой и вечером нашла супруга засохшего на том месте где туман лежит... Будем проверять дальше. У нас во дворе много клеща стало, соседи с собаки после прогулки вы чесали 5 клещей. Вроде вчера то же купили таблетки... Посмотрим после полноценных выездах что покажет. Больше ни чего не буду использовать.
Я купил ДАНА СПОТ-ОН 15мл флакончик наносится каплями на кожу раз в месяц дозировка по весу собаки наносится за сутки до выхода в поля. В эти выходные съездить в нагонку не получилось в следующие поеду потом отпишусь.
Я тоже привился в этом году, купил таблетку но ещё не давал, что- то есть плохо стал? Вроде активный и на улице как пылесос нюхает аж шелест стоит, может нанюхивает девок и потом не жрет?
План на апрель-май (мой) , проверю два участка и по итогам куда то буду выезжать с вечера. Набрасывать собак вечерком, потом утром и домой...
Да , надо тоже таблетки поробывать, а то после капель и спрея всеравно по три, четыре клеща каждый день выявляем.
Всем привет был в субботу в полях. подняли с Дымом семь зайцев Дым чуть с ума не сошёл, от такого счастья клещей не видел не одного
Ну вот и поработали Зайчик есть! Проверил только один мелкачь, в следующий раз ещё один и можно готовить собачек