Саша привет! Да пока у всех тишина, межсезонье.... Готовиться ещё рано, сейчас только просто гулять. И самый раз почитать книжки! Чтобы знать правила испытаний, поискать ответы на свои вопросы у классиков!
На улицу стал часто просится, мужики посоветовали перейти на сушку. С первого дня кормления стало все нормально. Так что перешли на смешанный, мясо по выходным а в будни сушка.
Книжки не когда читать, да и интереснее все таки у профессионалов узнать, у каждого свой опыт. Видишь Михаил ваши советы помогли. Но только он по маленькому стал ходить меньше. Выходишь он встанет и пару минут стоит (его даже не отвлекают проходящие собаки), а сейчас лапу поднял два раза брызнул и дальше до другого кустика.
А вот теперь понял Саша мой живёт вернее спит в вольере а днём свободно перемещается двор-огород по этому насколько часто он оправляется я не фиксировал на охоте в полозе часто метит пни поездки в машине до полутора часов тряски в УАЗе переносит нормально, правда где то в ночале декабря на одной из охот шёл по бураньему следу заметил частые желтоватые пятна похожие на мочу думал Мажор так часто мочит, собакин проверяя кусты в доль дороги и валежины время отвремени выбегал на этот след стал к нему преглядыватся но не чего креминального не заметил погода была тёплая, и я отнёс эти пятна к бурану.
Хорошо, я честно говоря про них каждый день читаю в инете... Да и мнение гончатников интересно, каждая собака ведет себя по разному.
Привет всем! Поздравляю с отменой санкций на нашу тему! У нас с собачкой есть ещё февраль на другой путёвке. К выходным обещают потепление, чуть ли не до плюса. Весь январь простоял дубак, выше 20 так и не поднялось. Думаю поэтому и похвастать нечем, работа собаки никакая. Насчёт санья у нас так. Если накормишь сильно жидкой жратвой, то ему тяжело и три часа перетерпеть. А если кашка густая, то всё нормально. В апреле в Красноярске будет выставка собак. Думаю сгонять и забрать все призы. Если всё нормально.
Все в ваших руках. Мы на своей выставке будем старатся все забрать. Сами не отдадут по хорошому, Тумашу с поводка отпущу, сам возьмет что ему надо.
Приятно общаться с позитивными людьми Юра надо тренировать что бы что ни будь ценное прихватывал. Руслан, мы я так понимаю вас на испытаниях у нас увидим?