Все даже хуже, с утра нашла вечерний след в вперед с песнями до подъема, скол, в пяту, там где уже гоняла по второму кругу, пофиг. Я уже по частоте отдачи научился разбираться, по какому поводу орет. Мелкая подрастет буду пристраивать ее в добрые руки.
Понял. Если есть в Перми собачки, то можно привоз организовать бесплатно. У меня пацаны от туда гоняют машины.
Миша, расскажите пожалуйста мне( новичку в подобных вопросах), как можно испортить полаз собаке и что надо делать для того, чтобы этого не произошло?
Михаил, простите, но если бы все что вы пишите было так, то мы регулярно видели бы эстонцев в числе призеров различных состязаний. Однако это не так. Почему?
В 2015 году на испытания от Новосибирска было выставлено 7 эстонских гончих. 5 из них заработали дипломы Это плохо Это хорошо Сколько было выставленно РГ и РПГ? И сколько заработанно дипломов
Извиняйте,что заглянул в тему, то, что у Эстонских гончих (короткий полаз) так при становление этой породы,это было одним из требований. А короткий или широкий полаз у собаки, все зависит от воспитания. Можно собаку (взрослую) с хорошим широким полазом,сделать, что будет копаться под ногами.
Подчистил тут чуток. Всем предлагаю успокоиться, и спокойно поговорить о породе и рабочих качествах гончих. Ответ на свой вопрос по полазу получил в личку, но считаю, что в принципе неплохо было бы это обсудить и здесь. Если кто считает Михаила не правым, то это можно высказать здесь и спокойно. Каждый имеет свое мнение, но иногда неплохо прислушаться и к чужому.