Ага,там болото не меньше 800га .Лиса найдёт.Лисы не мерено. В понедельник к Томичам если получится поедим.
Наконец-то добыли второго. Заяц белый сидит до последнего, хоть и хрустит трава очень громко. Гоняла в ельнике, потеряла. Пошли вместе кругом скол обрезать (астро вещь). Оказалось заяц запал и сидел не поднимаясь под сваленной елкой. Не стал испытывать судьбу стрельнул его в угон между кустами, повезло перебил задние лапы. Пытался убежать, выжловка нашла в кустах и добрала. фотка позже Начала гонять лису. Неделю назад уже шли к машине, Кэри зацепилась за лисий наброд на дороге, распутала и подняла в болотине, гоняла очень долго но почему-то небыстро. В итоге когда к машине пришли астро показал 37 км пробега. Два дня отлежывалась лапы в норме, чутье сбито в кровь. Пока в отпуске хожу с ней в лес через день. Стараюсь чтобы "пробег" был не больше 20 км, тогда успевает выспаться за день отдыха. Еще две недели такого кайфа. Думал под первый снег отпуск подгадать да что-то пока никакак со снегом
Появились у нас первые проблемы.Сегодня 2 лосей гонял.Первого минут 40 ,потом вернулся.Второго минут 20,тоже вернулся.Мне это дело очень не понравилось.Будем другое место искать,слишком много копыт.Косого подняли,пять минут и косой через дорогу щебёнистую ушёл,я бушуя с дороги отозвал.Листва совсем сухая,шуршит громко.Морду и яйца об траву Бушуй в кровь стёр.
У Мажора тоже всё в кровь, паха,лапы,гон, чутьё. Забрались сегодня в предтаёжную зону и там реально погоняли.
Ну вот на конец то первый трофей в этом сезоне. Сегодняшний выезд, такое отличное настроение, столько эмоций, слов нет всё это передать.
Соратники -парни,подскажите.Кто пользуется горнами,валторнами,как ими пользоваться в холодное время?Губы примёрзнут,если не отогреть,или вазелином каким мазать.
Не,конец пока не мёрз . Если сильная ранка,то брызгаю Чеми-Спрей.Если не значительно то не трогаю.Брызгалка хорошая и удобная в применении.
А у нас у всех в компании пластиковые мундштуки. У меня рог от Чукавина - там сразу можно заказать с двумя мундштуками. Мужикам на заводе вытачивали по образу и подобию...