Да на здоровье Нет, думаю ненадо ничего морозить. Ты же не откажешся поохотиться ещё , погода и тропа позволяет! Надо наганивать выжленка.
Вот и здорово Молодцы, с почином Вас и дальнейших удач на охотничьих тропах, радости от заливного лая и желанных трофеев!
Сегодня кстати был ещё один момент примечательный Форсирование водной преграды... Забавное было зрелище ))) Переходили на остров, конечно не в брод.... но
Мужики спасибо за теплые слова Будем дальше стараться. Да и зайчик сегодня на самом деле трудовой. Молодцы все в сегодняшней прогулки!
Я к стати про это вспомнил когда сел в машину, я же вроде хотел сфотографировать. Но сегодня надо было фотографировать Олежке!
Ну, все!! Теперь буду знать, у кого щенка заказывать! Или у тебя, Александр, или у тебя, Михаил. Вижу, что вы тонкости этой охоты знаете, и собаки у вас добрые.
Обращайся, поможем! Вообще у нас уже достаточно большая и дружная компания любителей Эстонских гончих.
Про собачек писал, заказать можно у Михаила. Он подберет вам хорошего питомца. А на счет собачек породы ЭГ могу сказать, владею выжлецом 7 месяцев и не сколько не жалею. Вся семья рада, у нас еще и пекинес живет. Мне даже и без охоты нравится послушать и погулять с выжлецом. Наверно для меня это стало хобби.
Блин, здорово когда есть вот такая дружная команда единомышленников , болеющих любовью к охоте с гончими собаками. Даже читая Ваши сообщения на ветке, чувствуется, что это не просто хобби, а уже как образ жизни. Никто никого не подначивает, появился вопрос - пожалуйста ответ. Люди готовы помочь, подсказать, показать. Вместе выехать в поля, поработать с помощниками, более опытные помогают начинающим. Как одна большая дружная семья! Тут волей-неволей задумаешься о таком питомце. Ни пуха Вам, гончатники! А мы пока будем за себя и за помощника ножками топать в поисках своего трофея
Олег, это очень трудно, топать без снега и за себя и за помошника, сегодня первого " вытропила" за 23 минуты. А второго, бестолковая моя голова, с горем пополам, почти за три часа. Нет, уже решено, к марту, обязательно приобретаю себе помошника Михаил, я официально записываюсь на весеннюю очередь )))
Это ,что то новенькое Официальная запись в очередь на щенков Класс Самое интересное, что запись уже ведётся!
Михаил, дорогой, запишите пожалуйста меня скорее в эту очередь если можно, то на март. А то сейчас ноги свои начну чувствовать, и найдётся сто причин повременить с покупкой щенка ещё, а так уже всё, назад хода не будет ))) Сегодня, на третьем круге за вторым зайцем, когда споткнулась и выстелилась в заросли шиповника, :'( очень, ОЧЕНЬ завидовала белой завистью тем, у кого есть гончая