Спасибо. 5месяцев и неделя. До этого выезжали три раза (с пяти месяцев) ставил на горячий след, тёплую лежку "нюхал" - только хвостом виляла и молча по следу уходила ненадолго.
Сейчас с сотрудником областного общества разобрали вчерашний инцидент и было установлено, что с моей стороны нарушений не было!
У нас сегодня тоже, что то незаладилось! Гона не получилось вообще, так маята одна. Сегодня много доборил Что вообще то с Мажором практически не бывает, но ..... А вообще поохотились хорошо. Зайку взяли. Туману дали потрепать тепленького зайчишку
Эх, послушаешь вас, хороша она видать, охота с гончей , расплодится заяц у нас, обязательно заведу гончака себе!
Так заведу я собачку, а погонять ей и не кого, что это за жизнь будет у гончака, радости ни мне, ни собачке. Обожду пока.
Андрей, а что у тебя с зайчиками совсем плохо? Лосики всех косых разогнали... Никогда бы и не подумал, на фото как глянешь, места "заветные" просто
Михаил спасибо за ОХОТУ Все цели поставленные выполнили. А зайчика Тумаша сам ободрал . Михаил посоветуй, лапки есть смысл морозить? Я ему две отдал поиграться, но пыл тот который был в полях спал.