Знаю,что становится не которым моя охота с керри не интересна после потери молодого экземпляра,но сегодня был такой гон что внутри аж слёзы лелись заяц выходил через каждые 10мин.Не стрелял специально сидел в машине наблюдал,у меня там в кометариях спрашивают почему без шапки?отвечу я не куда не выходил,мне один раз один гончатник сказал ЭГ ВСЕГДА К НОГАМ ПРИГОНИТ!вот сегодня Керри и это сделала через 1.5 часа он был у ног в 2 метрах от меня!Погода дала сегодня то что я от неё впервые такое увиделПишу в последний раз больше не чего писать не буду,делайте выводыЯ доволен своей охотойУдачи Всем
Александр, все так ярко и популярно написано. Подчеркну сидел и наблюдал- мне кажется когда мой погонит первого зайца то стрелять не буду до последнего. А почему пишешь последний раз?
Здесь с доками собаки,а у меня с без доков вот и всё Не забывайте бегать за собаками выпровлять сколы!а охота у вас как тут фурмулируется её у вас не будет не когдаКерри не чему не учил вообще в 6 мес она стала пригонять спокойно и её помёт уже 7мес весь работает.Вот и делайте выводы.Удачи всем в нагонке!
Саня невздумай покидать форум ну потерялась собачка будет другая не ты первый не ты последний это участь всех гончатников. А твои охоты помоему интересны всем видь самое главное они приносят тебе радость. А участвовать в мероприятиях ты ещё будешь ещё раз говорю не надо отчаяватся.
Александр, ну нет у твоей собаки доков- но она работает. Мое мнение ни чего страшного если будешь отписываться и следить за форумом. Не горячись раньше времени, придет еще или может кто найдет.
Был в отрыве я чуть чутьПроводил состязанияhttp://www.piterhound.ru/viewtopic.php?f=4&t=835&sid=2efb15ae11078645008670a5034535c1Саня ты не прав.Был бы поближе ты ко мне всё сделали бы как нало.))))
Вот порадовал, так порадовал Ещё и обидеться умудрился..... . Только вот поправь меня если я ошибаюсь - то есть ты теперь не с нами
Собака твоя с документами, но не племенного использования, поэтому не надо все переворачивать Принял решение, молодец Гадить то зачем
Михаил человека понять можно Всегда были собачки а тут еще и с документами (племенная), где ты тут не расстроишься. Да и для нашего племени она нужна была, Александру есть где разводить. А у меня тем более выжлец (да и не только у меня) подрастает. Так что надо надеяться может кто то отзвонится и скажет что ваша собачка нашлась, приезжайте. В общем будем ждать. А тебе Александр если есть желание то бери еще одну!
Завозить я не против, это жизненно необходимо для нас К весне думаю собачки появятся будем ,что то решать.
Надо просто найти собачек и здесь разместить в друг кто ни будь захочет себе ЭГ из другого города. Помочь человеку осуществить мечту и помочь привезти.
МУЖИКИ до открытия все отписывались, советовались по нагонке. А сейчас открылись и тишина не фото не описания. Давайте как то по активнее, я думаю всем интересно почитать работу чужих собачек. Вчера вот Александр (Sane-1976) отписался и добавил фотографии.
Вашу ветку прочитаешь и точно эстонку завести захочешь . Приятно следить за вашим общением всё очень дружелюбно, молодцы так держать . Респект и уважуха