Лёша дружище там в прошлый год проводили я как раз ниву на УАЗ поменял по этой причине и не попал туда вот в Аченске самый оптимальный вариант
Мужики помогите совсем с ума схожу прочёл обьяву Ирины позвонил а сейчас немного остыв думаю что погорячился; незнаю а нужна ли мне выжловка без доков, а с доками тоже пока не доступна охото и на испытания сездить, если удастся сездить на испытания на щена точно не наберу; что делать? А смычёк ночам снится реально с ума схожу.
Тиши Юр спокойно иди волерьяночки прими!! ты мне дважды прислаля тож сначало клюнул что это ЭГ и к Мише отправил ну не чё страшного.Миша удали свой выше пост пожалуйста
Саня легко сказать успокойся а моя любаша ворчит на меня что я во сне собак кричу Флейту и Мажора совсем говорит спятил у других мужики имена любовниц во сне называют а этот сумашедший собак кричит.
Объясню свое видение вопроса..... Я на просторах этого сайта и при личном общении пытаюсь донести до Вас дорогие мои гончатники, что если заниматься гончими серьезно то нужно и подходить к этому серьезно Что это значит? А это значит то , что нужно держать и вкладывать свои силы в Породистых собак , что такое породистые собаки надеюсь знаете. Если есть огромное желание взять какую то новую породу, то берите в питомниках , в клубах от проверенных производителей. А извините взять "что-то".... и положить на это десяток лет..... лично мне это не понять! Конечно каждый волен сделать свой выбор и может охотиться хоть с бегемотом, но..... Лично для меня очень важна эстетическая составляющая охоты Ни одна беспородная собака , как бы она не была "хороша" не заменит породной Красота линий, манера, стиль присущи только высокопородным животным
Юра , а в чём проблема то Нужна с доками! Делай заказ, адрес ты знаешь Или что то с собакой не так? Что ты мучаешься, проблемы то нет. Позвонил, написал договорились. Приезжай забирай Что не так?
То есть нормальную собаку приехать взять как то не очень, а самого себя обмануть это нормально! Завязывай давай с этой чепухнёй Приедешь и заберёшь! Хорошо?
Кстати совсем недавно было два помета От Грома и от Мажора. Оба выжлеца наши, проверенные , как сами так и их линия....
Михаил, привет! А сколько вообщем собак ЭГ в Новосибирске у вас? Как вы там не путаетесь с кровосмешанием?! ) Ты еще как-то показывал фото выжловочки, то ли с Воронежа она приехала, то ли ещё откуда. Какая у неё судьба? У нас с охотой пока безрезультатно. Мало зайца. Не можем найти. Там где весной-летом наганивал по зайке, зайка куда-то иммигрировал. ) А лис и коз как говна. Боюсь из выжлеца красногон получится! ) Ещё тут тема недавно проскакивала по испытаниям в разных местах. Я вот до Новосиба вряд ли поеду, а до Красноярска всяко, хоть и 500 км. А Юрию 370 далеко! ))) Приезжай Юрий в Красноярск, эстонок мало в нашем краю, все призы заберем! ) У меня вопрос, где брать информацию по выставкам и испытаниям?
Близкие крови большая проблема для нас Не путаемся так как у нас в клубе прекрасно работает кинолог и секция гончих, вязки планируются . Да и собак на самом деле не так и много , чтобы их не знать, а уж рабочих тем более! Была привозная выжловка, я привозил из Самары. Как раз для того чтобы освежить крови. Но .... потерялась! Да ты наверняка видел эту тему, когда пара эстонок пропала. Одна, что постарше пришла, а вот молодой до сих пор нет
Он у тебя уже принялся, так что не бойся гонять лис . Ничего страшного в этом нет, мой вообще изначально начал по лисам работать, так как зайца не было поблизости и ничего. Гоняет и зайцев , и лис, и коз, и лосей.... Какой след первый встретится тот и будет отрабатывать
Всегда информация есть на этом сайте, в разделе "выставки-испытания" , по нашему городу информация дублируется как минимум в трёх ветках НОООиР-секция гончих, Эстонцы в Сибири ну и выше указанная. А Юра скорее всего в Томск рванет.