Могу ошибаться, (нужно видеть собаку), но у моего последнего выжлеца была подобная хрень. Вроде как пыжится чего-то откашлять, но ничего нет, потом ситуация обострилась начал сипеть и задыхаться, отказался совсем есть. Вет врач смотрел и сделал диагноз ( не помню как называется, сейчас лень искать, но суть как у лошадей когда их загонят). Сказал что это не лечится и преложил усыпить, я отказался, купил на удачу какой-то антибиотик и начал колоть, дня через 3 собачка ожила. Вообщем не пугаю, но стоит насторожится.
Насчет клеща не знаю, таких семптомов не наблюдал, а вот насчет сердечной недостаточности, похоже, у моей покойной Гюрзы с детства кашель был, дожила до10-ти лет.
сначала кашель появился, как бы задыхаться стал, потом вялый не игривый стал, пропал аппетит, сегодня ночью тошнота, жидкий стул, врач сказал что клещ, живу в поселке, крутой лаборатории у них нету, так что диагнозы ставят по симптомам..
До крутой лаборатории далёко?Чтоб поздно не было.У нас людей лечат не от того,от чего надо,а животных подавно.
Сейчас вернулся с прогулки с собаками,с себя снял одного присосавшегося и с щенка ползущего.В больнице говорят очень много людей обращаются с укусами.
утром укол сделали, аллергия пошла, полетел за супрастином, простят меня гаишники, у него вся голова отекла, сейчас отек спал, немного дал поесть, кушает, ходит еще тяжело, но все же появился интерес, пытается поиграть, оживаем помаленьку
ух, никому не пожелаю это пережить!! слава богу моча нормальная, и ноги вяло но ходили, сейчас все хорошо!
Поздравляю родственника и хозяина. А мы в субботу первый раз подняли зайца с лежки серый здоровенный, выжловка посмотрела на зайца, потом на меня, и.... непошла Пришлось мне первому начинать. Гоняли его два часа, теряли, обрезали, находили, опять теряли, крутился в одном небольшом логу. Я сдох первым. Вчера сама подняла из кустов, заяц выскочил прям на меня прибылой прошлогодний, Кэри подоборила вокруг лежки и уверенно пошла с голосом по следу, быстро ушла со слуха в соседний лог. Вернулась только через полчаса грязная мокрая и счастливая, я уже волноваться начал. Буду пробовать астро одевать, не успеваю за ней бегать.
Михаил, кто-то может выложить в тему результаты этих испытаний, да и про испытания узнал случайно, в секции кто-то может объяву в инет выложить, если нет прошу мне сообщать, сам размещу. В следующие выхи снова будут или я не верно информирован?
Предварительная информация такая участвовало 11 собак (9 РГ 1 РПГ 1ЭГ) Получено 6 дипломов (4- 2-й степени и 2- 3й) В тч у эстонцев диплом второй степени. Эксперты: Иванов НА (Барнаул), Солодовченко СВ и Крутин АБ (Новосибирск), стажер Зайцев С (Кемерово). Не буду утверждать, но вроде эксперт Иванов обещал выложить на этом сайте информацию о испытаниях и фото так что будем ждать боле точной инфы о количестве собак и тд
26 мая в Челябинске состоялась 42 областная выставка охотничьих собак. Было представлено 6 ЭГ. 3 в младшей возрастной, 2 в средней и 1 в старшей http://www.youtube.com/watch?v=d1SJ-TSvQDw
спасибо, все нормально, выздоровел, бегает резвится, но всеравно немного недоверие у него ко мне, уколы больно ставил ему)