Делайте что хотите!не ниже я писал а выше!!Побольше бывайте в лесу особено весной и летом,а потом осенью пишите что зайца нет ВСЁ ИМХО!!
Не соглашусь Никогда летняя нагонка не мешала плодиться зайцам Никогда Юра дело скорее всего в том, что зайка начал затираться (линять) . Вот и тырится усиленно!
Да пожалуйста не соглашайтесь Приедешь ко мне на охоту дам книгу и внимательно её прочитай на досугеВопрос можно?Сколько у зайчихи проходит время беремености?и сколько она приносит?
Александр вы когда что то пишите, добавляйте обширные комментарии а то понимаете только вы их. Замечено уже не первый раз
Интересная версия! Но, снова не соглашусь.... Заяц далеко не кролик и биология вида совсем другая. Зайчиха мечет зайчат и уходит! И выкармливает помет не всегда мать. Так же могу смело заявить, что на протяжении многих лет работаю с собаками в одном месте и зайцы там не переводятся
Всё правельно зайчиха отметала помёт и вы её с собаками угнали туда не понятно куда!! и кто их будет кормить?когда в округе одна зайчиха?
Не хотел писать, но поддержу. Просто у Александра и с кроликами не все так просто. Занимался кроликами много лет, но спорить не с кем не буду. Т.к кто занимался кроликами. У каждого человека своя правда!
Михаил а в чем отличие деревенского от городского Про зайцев написал чушь. А может у него такие зайцы...
-Юрий,чего тут не понять.Сегодня первый сухой день.Все льют дожди.Косой двигаться не хочет,да еще и линять начал.До субботы погодка не плохая,пробуй сейчас,потом опять дожди.