От души поздравляю Вячеслава Новикова его ЭСТОНОЧКУ ЗАРУ с прекрасными результатами Молодцы Я рад за вас
Присоединяюсь к поздравлениям! Михаил, а почему только одна, как другие четыре собаки сработали, в чем основные ошибки, если не секрет?
Присоединяюсь к поздравлениям! Михаил, а почему только одна, как другие четыре собаки сработали, в чем основные ошибки, если не секрет? Почему Вам Михаил должен ответить за всех собак?Он чё их воспитывал или наганивал? ЭГ было всего 4.
А я про ЭГ и писал. а за собак отвечать не надо, со стороны наверно видно было, а вопрос задал, что бы самому учесть эти ошибки и понять нюансы в дальнейшей нагонке.
Поддержу, на мой взгляд он написал правильно. Александр вы там присутствовали и знаете сколько и как А мы читаем с экрана....
Вообще у человека молодой эстонец, он и спросил как остальные эстонцы Мне то же не интересно про остальных, т.к собаки разных пород работают по разному. Нам интересно услышать про эстонцев, т.к сами в этом году взяли. Спасибо за понимание!
Подходишь к молодой берёзке наклоняешь её и превязываешь к ней собаку,а потом отпускаешь вот что я там новое узналочень быстро.
Жить тебе в лесу с ней лет 5-6 чтоб понять что и как!а насчёт ошибок,у каждого они есть и будут,что у них в голове за програмировно то и будет.У меня ещё две выжлы не чему не учил,а две большие разницы с этой молодой
Мне приходилось охотиться с эстонцами и с русскими. Хоть это и было несколько раз, но разницу я увидел. И на сегодняшний день у меня живет эстонец. А о работе собак можно говорить очень долго, сравнить собак не получится. Все они разные но все таки их объединяет одно- цель и преследование животного.
Вы что это тут устроили Горячие "эстонские" парни Докладываю - на испытания было записанно 4 эстонских гончих, две из них заработали полевые дипломы , ll и lll ст. Одна показала две короткие работы, одна не готова. Две последних собаки молодые, не достаточно готовы. Всё в руках владельцев. Задатки у выжловок хорошие.