У меня маленький только на диван запрыгивает т.к он всегда со мной спит. А клещей с пекинеса снимаю в городе за одну прогулку по 5 штук. Причем после химии даже впиваются.
Докладываю![list type=decimal] [*]1.сегодня выехали в лес! [*]2.Подъём минут через пять почти сразу сам лично видел косого![/list] [/l 3.гон 9мин.скол и собака вернулась!! 4.пошёл на то место примерно. 5. не нашла и после ходила рядом в 20-30м. [/li6.Вопрос.Почему она стала ходить рядом может боится потеряться?[/list][/list]
Это получается каждый день?.Может забыть калитку закрыть и дня на три потом открытую держать. шутка! будем тренероваться
Миш, ещё добавь что совместимость собачек немаловажный факт. Особенно при добытому зверю, вспомни прошлую зиму Огара и Бушуя.
Бодрый день уважаемые гончатники. Ну вот и мы поймали клещика- инцифолита в городе. Будьте бдительны Отменилась первая поездка :'( :'( :'(
Одна маленькая секорашка а столько проблем. Лежит не вставая, плачет.. Тяжко лекарство наверно переносит.
У нас все то же самое, на капельнице час сидел сидя. Я смотрю слабый, усталый, решил положить. Ложится вытягивая правую лапу а левую с катетером подгибает, смотрю а капельница перестает лить, разгибаю ему не нравится начинает вставать. Сейчас снял с него повязку где стоял катетер. Да кстати помощницу врача укусил.
Новый способ от клеща придумал. Буду теперь его пищевой пленкой обматывать а ее гуталином и керосином натирать
Поясните зачем капельница, что капали? Я так понимаю поймали пироплазмозного клеща - собака в лежку, моча красная. Мы тоже ловили как то, просто поставили вакцину, на второй день собака повеселела, с месяц попили карсил, вроде прошло без последствий, или нам просто повезло?
Алексей, капельницу ставят для очищения крови а потом вакцину. С помощи капельницы разгружают нагрузку на организм и сбивают температуру. Когда его прокапали то сразу начал прыгать, гавкать на собак. А сейчас видимо реабилитационный период (иммунитет начинает бороться с укусом). Когда просыпается то ведет себя нормально, ходит, откликается но не бесится (тяжко ему еще).