Решил искать новые места, сегодня взял путёвки в этото район, но водоплавающюю, боровую, зайца. Хочу в воскресенье прогулятся там по боровой. Кто там охотилься, может даст какой совет?
приветкогда учился в тогучине у меня жил сосед по комнате он был с черепаново отец у него был егерем.зайчатину он привозил каждую неделю про касочей говорил что хватает вот только на охоту не успел съездить бросил он учиться.вот такая информация.
Угодья большие, но для меня не очень перспективные т.к. все же роднее Искитим и ближе по расстоянию, три сезона осень-зима там бывал косачика можно погонять по ложбинам от Шурыгино с трассы в правую сторону там же и зайчик есть , а утки уже на югах тусуются, бобров много по ручьям да мелким речушкам т.к. рядом заказник бобринный уж более 20 лет как их там запускали вот они и расселились по тихой.
Как раз и были в районе Шурыгина. На границе Сузунского заказника. Живности много, даже трёх козочек подняли они очень красиво не торопясь в заказник убежали.
Было дело при охоте на тетерева в 2009 коза вышла на меня примерно в 10-15м провел ее стволами ))) сказал ей ,ну типа сам себе))) чеп более мне не попадалась при наличии на нее путевки и далее она так и по скакала )) скажу сразу с егерями и местным охотоведом "шутить не рекомендую" работают они в угодьях очень хорошо ...
Был вчера в хозяйстве, очень понравилось! Очень неожиданно Привык охотить в Тогучинском, мошковском, колыванском. А тут вроде поля, но они то подзаросли..... Количество косача радует. Сеттер подрастает.
Привет братья Охотники! Выручайте советом и информацией! Собственно где в Черепановском районе можно посидеть на разливах по селезню если можно с привязкой к карте. Конечно в сильную грязевую оппу лесть не хотелось бы,всё же не свой район и за трактором куда идти понимания нет! Сколько будет стоить путёвка на выходные? Буду благодарен любой информации,за ранее всем откликнувшимся СПАСИБО
Привет , тел. дом. 8-383-452-48-28 Анатолий Иванович охотовед РОООиР Черепаново, можно все уточнить у него. По разливам, нужно уже по месту приезжать, смотреть, т.к. весна ранняя и какие "дотянут" до открытия лужи не скажу..
Гусей довольно много, жалко что охоту на них отменили в районе,, налетали на выстрел раз пять. Когда туда ехал, думал,что там вообще будет полный ноль. Зато у нас проверили путевки и разрешения в район раз пять подряд, в течении трех часов Респект ребятам, работают! Но, достали если честно.