Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Обувь для охоты

Тема в разделе "Снаряжение и экипировка", создана пользователем Sibiriak, 20 ноя 2007.

1. Трриалыч

Трриалыч
    Сергей Геннадьевич
    Новосибирск Модератор Команда форума

Рейтинг:
    851
    Благодарности:
    351
    Не жарко в +20?

2. Петрович

Петрович
    Владимир
    НСК Ветеран

Рейтинг:
    238
    Благодарности:
    23
    Оружие:
    МР-153. Тигр 7,62*54
    Жарко первые пару дней, а потом привыкаешь :D

3. Irek

Irek
    Гость

нет не жарко, ощущение тепла, но ноги не потеют.

4. Irek

Irek
    Гость

некрасиво так отзываться о том чего не знаешь.
    эти ботинки своих денег стоят.
    На ганзе полно материала по ним, я опытом полезным делюсь, а ты зубы скалишь, не красиво.

5. Миша

Миша
    Гость

реально двое суток не снимал? или образно?

6. Irek

Irek
    Гость

реально, специально.
    Дома одел, и только дома снял.
    на улице было +25 градусов, спал в них даже, обувь сделана для реального экстрима и очень универсальна, иногда по улице ношу, под джинцы хорошо смотрится.

7. Миша

Миша
    Гость

пожалуйста напиши про них подробнее и фото выстави.

8. Irek

Irek
    Гость

http://www.vrazvedka.ru/forum/viewtopic.php?t=6&postdays=0&postorder=asc&start=0
    здесь много,http://www.corcoranandmatterhorn.com/ItemDisplay.asp?Style=1949&CategoryID=34 здесь общий вид.
    Что я успел испытать:
    вода не заходит даже через верх
    нет необходимости разнашивать
    в теплое время нога не потеет, после двух дней носки носок был чуть влажным, после как ботинки снял через пять минут высохли
    зимой при ходьбе ноги не мерзнут даже при -25 с простым носком, после остановки еще минут 25-40
    пытался проколоть гвоздем подошву наступая на гвоздь, не смог
    при прыжках реально пружинят
    из минусов не просто снять, приходится полностью расшнуровывать

9. Vlad42

Vlad42
    Влад
    Юрга Активист

Рейтинг:
    58
    Благодарности:
    25
    Собаки:
    РГ
    Оружие:
    Beretta 686 SP, ВПО-136
    Погуглил тут по этим сапогам, да шикарно описалово, вот только вопрос такой назрел, много кто пишет что тяжелые они, гдето 1.2кг один сапог, отпиши по этому поводу пожалуйста, а то я сам загорелся заказать их (модель 4007831)

10. Irek

Irek
    Гость

по тяжести скажу так что я никакой тяжести не чувствую, ее нет, на ногах как литые сидят.По лесу скакать радость, обутка эта предназначена на постоянную носку тяжелой по определению быть не должна.
    Только с размером нужно угадать очень точно.
    У меня модель 1949 размер 8 ширина W, нога 26 см и 2 мм, от модели к модели размер меняется похоже из за фасона.
    Друг после меня заказывал другую модель основываясь на примерке моих ботинок, по прибытии оказались на пол размера больше, лечится дополнительной стелькой, в моем случе пол размера были бы уже лишними.
    На фотографии не очень видно, у моих морда узкая, и форму носка имеет как у утюга,зачем не знаю, вчера шел со стоянки в снегу бутылка торчит возле тропы, дал пинка горлышко отлетело, пришлось бутылку подбирать, до контейнера переть. Но получилось эфетно, пинка получить таким ботинком можно и попу расколоть, шутка.
    Ботиночки своих денег стоят, я так думаю лет 10 попользовать должно получится.

11. ~NSK~

~NSK~
    Виталий
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    96
    Благодарности:
    13
    Оружие:
    МР-27М 12х76
    А где в инет магазинах можно такие найти?

12. Irek

Irek
    Гость

я из америки выписывал, 200 бакинских + 50 доставка.

13. wert12

wert12
    Максим
    Новосибирск Активист

Рейтинг:
    28
    Благодарности:
    13
    Собаки:
    эстонская гончая
    Оружие:
    ТОЗ 34, СКС
    А адрес сайта где брал не помнишь? Можно в личку

14. Irek

Irek
    Гость

поисчу, обязательно пришлю.

15. grom

grom
    Олег
    Новосибирск, Бердск Новичок

Рейтинг:
    0
    Благодарности:
    0
    Собаки:
    Ам.Акита
    Оружие:
    ИЖ27
    протестировал сапожки кабелосовские плотность тинсулейт 1000 грамм/см3 кожа, лёгкая высокая подошва типа "Goodyear", пр-во китай. высота 25 см, шнуровка плотная. по весу - легче чуней на -40. до -20 ходить жарко, влага не задерживается, но просушка потом обязательна. Выглядят правда говнодавами широкими, но кожа хорошего качества.. пока доволен, ещё схожу на лыжах, посмотрю как -30..35 переносят

16. Irek

Irek
    Гость

а какова цена вопроса, и как выглядят, фото в студию.
    жарко получить не проблема, главное чтоб тепло было и не мокро, а жарко это не есть гуд, утомляет.

17. grom

grom
    Олег
    Новосибирск, Бердск Новичок

Рейтинг:
    0
    Благодарности:
    0
    Собаки:
    Ам.Акита
    Оружие:
    ИЖ27
    Вот такие боты. В выходные на пару суток пройдусь км 50-60 на лыжах, посмотрю как себя поведут.

18. Irek

Irek
    Гость

да, бешенной собаке семь верст не крюк!
    Шутка, это я про нас всех, а я на номере чтоб стоять, бафины взял, седня тестил, 5 часов на улице ходил, правда тепло счас, но все равно мне понравилось.
    А ботики, весчь, подошва интересная.

19. Pohodnik61V

Pohodnik61V
    Владимир
    Тольятти Ветеран

Рейтинг:
    1.445
    Благодарности:
    702
    Оружие:
    Гладкая Сайга 12С. Нарезные: Соболь-Премьер 22LR. Полуавтомат - "Verney Carron" Impact NT One. 30-06 sprg... Вепрь КМ (ВПО-136) АКМ 7,62х39. Сайга 308-1 исп. 50
    Сибиряки, привет. Что зимы у нас разные - в курсе, но могу порекомендовать импорт. Сапоги называются Lemigo Wellington 875. Изготовлены из материала EVA. Новые технологии, но не мной одним проверены в наших широтах зимой. Вес пары всего 800 гр. У меня две зимы, износ не заметен. При - 25, приходилось по 3 часа сидеть над лункой, да и на вышках за кабанчиком. Ноги как в домашних тапочках. Одевал на простой термоносок. Ну а если немного ходить - валенки отдыхают. Но главное комфорт безупречный. На морозе не дубеют, как может показаться на первый взгляд. Цена около 2500 руб.Возможно у Вас требования другие, я просто рекомендую... :good:

20. Миша

Миша
    Гость

фото можно?

Наверх
;