Слон прыгал, отскочил и дальше. Просто в этом месте не смог на ноги приземлиться. Где-то недалеко должны быть его следы, зависит от того насколько отскочил. А если серьезно, то скорее всего ветер, что-то типа вихря.
Ты думаешь я ради кадра)))))свой, с дачи 10 ведер набрали Остался от трапезы, вот и повесил, птичек угостить!
Да ветер это ветер, я видел такое в реальности после дождя, трава мокрая и густая вот и не поднялась.
Другой темы подходящей не нашёл, думаю здесь будет в самый раз. На первое мая шлялся по лесу(ток искал), утопал от машины полтора км., по навигатору. В стороне машины услышал звук, схожий с бензопилой. Будто её завели и сразу дали газу до полного. На пол минуты, потом тишина и опять. Пошёл к машине на звук. Когда осталось метров семьсот до машины, стало ясно, что не пила. Скорее как рёв-вой переходящий в стон, тишина и опять. Очень громко и как то волосы под шапкой шевелятся. До машины метров сто не дошёл, всё смолкло. Вот всё думаю, можь миха пробку какал другого как то в голову не приходит. Ваше мнение. Кто, что похожее слышал?
Я тут пару лет назад писал, что сидя в шалаше на току, слышал звук из поймы речки в километре от меня, похожий на долгий визг поросёнка, как будто его режут....Вроде было мнение , что енот мог быть
Я слышал, как медвежонок в лесу орал. Вполне даже при соответствующем ветре на бензопилу может быть похоже. Но там не полминуты. Секунд 5.
Пол минуты поорёт, замолкнет, секунд десять молчит и опять. Так минут двадцать. Жаль не сообразил на телефон записать, как то мысли другие были.
Лиса,епт...Мало кто знает,что лиса способна издавать такие страшные звуки-смесь воя,стона,лая с кашлянием и визга.Она выражает так недовольство вторжением на свой участок или вблизи выводковой норы.Почаще надо по лесу шариться ночью с фонариком или в засидке-узнаете многие тайны животных!
Меня на току пару недель назад тоже лиса пугать пыталась. Орала так как бы человек на одной ноте орал бы А-А-А-А-А с хрипотцой. Сучка(даже если это кобель все равно так) охотилась на току , а тут я пришел, помешал. Очень разнообразны на звуки кукушки,кедровки и сойки. А где то я выставлял ролик как меня сова пыталась согнать с вышки привады, вот такого звука не каждому ночью пережить с сухими штанами...