Вчера выезжали на вечерок к Оби, лёд трогается по тихонечку. в р-не деревеньки Харькова, уже Обь чистая... Наконец то полюбовались на гусей, остался местный, от 2 до 8 штук матались... Троечку даж удалось на манок подманить, если б не машина , возле которой стояли, то и на выстрел точно налетел бы... на видушку снимал, очень душу гусиный гогот растревожил...
Только приехал с празднования годовщины сайта. Из меня стрелок по тарелочкам в дисциплине "спортинг" конечно никакой, потому что раньше никогда не стелял "спортинг". Но задачу для себя поставил "ГЛАВНОЕ НЕ ПОСЛЕДНИЙ". И вот по протоколу стрельба со второй площадки , смотрю откуда мишени летят, спросил у одного из участников куда мишени целить. И выхожу на рубеж. А ОКАЗЫВАЕТСЯ МНЕ СТРЕЛЯТЬ С ДРУГОЙ ПЛОЩАДКИ. Итог - 3 мишени. На второй площадке к которой готовился -9. Для меня очень неплохой результат, и самое главное не последний. Мероприятие очень понравилось. А вообще нужно тренироваться и насколько я понял спортсмены из Барнаула выступили очень неплохо. А Я очень доволен!!
Сегодня, 30 июля, пресс-центр администрации Барнаула сообщил о том, что 4-5 августа на Правдинском водохранилище Первомайского района пройдут IV Открытые лично-командные соревнования по ловле рыбы спиннингом с лодок "Кубок Барнаульского пивоваренного завода - 2012". Соревнования проводятся уже четвертый год подряд при поддержке Федерации рыболовного спорта. Ежегодно Кубок привлекает внимание рыбаков не только Алтайского края, но и Сибирского Федерального округа. В программу соревнований, помимо самой ловли рыбы, входит обширная развлекательная часть. В этом году ее проводят именитый шоу-театр "Калейдоскоп": участников соревнований ждут как выступления артистов, так и веселая конкурсная часть. И, конечно же, не обойдется без подарков и призов. Уже готовы памятные Кубки Барнаульского пивоваренного завода, сертификаты на продукцию и товары рыболовной тематики.http://www.amic.ru/news/?news_id=187988
Недавно в Горном, в фотоловушку попала семья ирбиса. Папа пораньше, а мама с двумя котятами попозже на несколько деньков. Поздравляю Алтайцев
Начальником управления охотничьего хозяйства Алтайского края назначен Евгений Батурин 8 августа 2012 г. 15:09 Соответствующее распоряжение подписал Губернатор Алтайского края Александр Карлин. Евгений Александрович Батурин приступил к работе в должности начальника управления охотничьего хозяйства Алтайского края. http://www.altairegion22.ru/region_...o-Kraya-Naznachen-Evgenii-Baturin_213629.html что можите сказать про этого человека?
В России могут разрешить трофейную охоту на архаров - алтайских горных барановhttp://altapress.ru/story/137198 А если толстосум даст лям-ярд гринов за амурского тигра, то тоже выведут с КК и разрешат!? Неужели не достаточно охоты с целью регулирования численности (в том числе и для отстрела старых самцов? Нада денех. Тьфу.)
А чем тебе не нравится охота на архара? Когда по горам идешь на козерога, они постоянно бегают и не меньше оных.
Мне нравится охота в любом ее проявлении. Вопрос не корректен, точнее нет корректности, по такому отношению к охоте со стороны ст.10, ФЗ-209 "об охоте....) короче, когда рулит монополизм и недобросовестная конкуренция (типа "тугого кошелька"). На мой взгляд, в угоду лоббированных интересов ограниченного круга лиц (випы+богатеи+чиновники) пытаются протащить некие НПА в угоду этого самого ограниченного круга лиц, во как ЗЫ. На улара то они не пойдут горные вертикали форсировать, подавай баранА И к моему сожалению в горной охоте не участвовал-доброй проверкой бы была сия охота для меня , далеко не факт, что такую проверку пройду
Пьяным в России запретили иметь при себе оружие.http://www.amic.ru/news/274484 Т.е. на стане ни-ни?так получается
Как с вождением в нетрезвом виде так и здесь будет! Взял в руки ружьё, дунь в "трубку"!! И кто это будет по лугам с прибором бегать!?
Здравствуйте ! Давно не появлялся на сайте, работа и тп . Что у нас по Алтаю про открытие ни чего ни слышно?
Завтра должно открытие на болотно-луговую с собаками ( легавые ,спаниели ), с 5 августа на полевую и боровую согласно правил охоты