К большому сожаленью вынужден опять вернуться к теме про этику охотника. На этой неделе была ограблена избушка в тайге, недалеко от поселка Орловка. В прошлом году просто напакостили, а вот в этом уже ограбили. Унесли запас тушенки, еще некоторые продукты, украден спальник. Избушка является собственностью ТРОО "Северский охотник", соответственно считаем, что преступление совершено против всей организации, против каждого ее члена, а по большому счету и против каждого настоящего охотника. На сегодня есть подозреваемый, установлена марка автомобиля и его госномер.
Если есть такие данные,уже проще,но доказать сложно будетЕсть категория м ..ков,кто и спалит избуВот такое сейчас время пошло,что оставить ничего нельзя,даже в глуши тайги,а это печально!
Сергей Михалыч! я на тебя удивляюсь, ты не первый десяток лет в Игловске, пора привыкнуть к такому... У меня в свое время дом "обнесли" свои же, и что? Времена меняются и люди соответственно.
Да вот как-то все привыкнуть к пакостям не могу. Доказать думаю сумеем, есть не только косвенные улики. Ну а дальше все по уставу - исключение из общество, рассылка информации об этом во все охотобщетсва, представление в департамент о лишении госохотбилета, в МВД, в инет, и т.д. Сразу скажу - бить не будем
да по жоще лупануть бы надо!что-бы что-нибуть треснуло или лопнуло.ну накажут его по закону,ну исключат из общества,а он тупо возьмёт да и вобще спалит избушку.А перед тем как лупить начнёте с фоткайте и фото на форум,что-бы все охотники знали эту падлу в лицо,фото обязательно,найдите и накажите,удачи вам в этом деле!
Мдя... Людишки разные бывают. Не понимаю какое дерьмо надо в голове и в душе иметь, чтобы лесную избу грабить? Бывает, переночуешь у кого-нибудь в тепле с комфортом. За это хочется хозяину пользу какую-нибудь сделать - по хозяйству или еще чего. Как можно гадить там, где сам добро получаешь?
надо просто за такие дела накормить человека тушонкой и в машину засунуть и держать его пока не обосрется и машину себе загадит казел
А можно поинтересоваться почему именно тушенкой? Какой марки тушенку использовать? Сколько времени держать в машине? Сколько должен насрать и как это померить?
Никогда бы не подумал, что ты можешь начать подобные измерения Если интересно, можешь попробовать, согрей, открой или проткни банку, выдержи в тепле несколько суток и вперёд, результат долго ждать себя не заставит
Я думаю , вот эта штука пригодится . Маскируется очень хорошо , даже не увидешь .http://www.wht.ru/shop/catalog/animals_detection/AutoIred/15093.php
мужики все это понты. есть люди заходят через жопу. зжигают избу и тудаже уходят. просто так некто по серьезному делать не будет. в тайге все видно, и знают кто что зделал. не тушонкой кормят, садят на 5 точку.