ИЖ-58, по-ходу, быдло это мы с тобой, вместе с заМКАДьем и с бесцветием Нации @ИвановМихаил, извините, если мы Вас позорим. Нам до Цветной Нации далеко, ведь у Вас как в СИЗО, год за два.
Скажите а Калашников для Вас тоже является быдлом? Москва ни есть вся Россия! Скажите а экономическая ситуация в стране зависит от "цвета нации" проживающего в Питере и Москве? А так же мировое положение страны на сегодняшний день в сфере инновационных технологий, медицины, образования, и тд и тп, тоже от них зависит? Если от них, тогда понятно почему отпрыски этого "цвета" нации живут, учатся и лечатся за границей. Прошу извинить меня за не тематический пост.
Слушайте комрады-таких рекламистов как ентот москвич ещё поискать надо.Я думаю он своими постами от этой своей пули уже наверно кучу людей отогнал.По крайней мере я в жизни её не куплю и другим отсоветую.Пусть этот любитель красненького и дальше жгёт.Потешно.
Да, весело, я не коренной Москвич, но последние 10 лет живу здесь, бывал и работал от Мурманска до Хабаровска, прекрасная у нас, ребята, страна, в большинстве своём и люди замечательные, ну мне по крайней мере попадались такие и в Мурманске, и в Питере, и в Самаре, Новосибирске, Красноярске, Иркутске, Хабаровске, Саратове, Астрахани, Сочи и это только большие города, а БЫДЛО - ну чего с него взять, сам быдло и есть, где бы ни жил, и знаете .... за 10 лет жизни в Москве ни разу от Москвичей не слышал оскорблений в адрес жителей других регионов. Так что вот как то так. Приезжайте в гости в столицу, Москва хороший город, не ругайте Москвичей, в большенстве своём они (мы) хорошие люди и давайте говорить об охоте, пулях, дичи и не оскорблять друг друга.
Дык вы бы тогда своего Москвича(прям как и вы написал-с большой буквы) первого и угомонили-чего это он тут на всех орёт да ещё и красным.Не хорошо.Нервный он какой то.Может ему каких таблеточек попить?Или травок?
Вот вы опять, "своего Москвича", ну да ладно, необращайте внимания, орёт и орёт, пусть орёт, модератор для этого есть, прикроет сильно орущих на какое то время, отвечать лучше фактами и по теме, весь ор и закончится.
ну если вы уж такой умный то в самой викедии написано что под пониманием "БЫДЛО" означает и поведение как свиньи или скота, бранное слово и им пользуются многие писатели. Вы вроде умный человек зачем только так отвечаете людям грубо, вы тут уже не одну сотню людей настроили против вашего товара. Зачем?
Я думаю что не ошибусь если скажу что цвет этот имеет 50 оттенков светлосинего, особенно после того как насмотришься ТВ. По крайней мере этих так скажем представителей цветастеньких в выше вами упомянутых городах однозначно больше чем в России в целом. В этом- да ! В этом вы преуспели разбираться Лучше бы в своих пулях так же, а то спросил вас именно про СПИ- ноль ответа +1 Дык а сколько аФФтора СПИ просить об этом можно?? Молчит хоть иголки под ногти запёхивай Видюшки с мишеньками сомнительными завалил, а конкретики никакой... Вангую- там и так передоз... Главное- не нужно поддаваться на провокации Иванова
Видимо таким образом рекламирует)))) Мне СПИ понравилась свей возможностью летать через кусты и небольшие деревья, но вот по снаряжению ещё поколдавать нужно будет для увеличения кучности. Да стреляю через цилиндры. Ленинградка пошла кучнее, но её через кусты ещё не запускал.
+ 100500 Есть такое согласен, поэтому пришлось купить и эксперементировать самому, как закончу эксперементы выложу с мишенями.
Так же полетит через кусты и молодой березняк как и все стальные точёнки с плоской мордой, и не важно будет там "нановоронка" как у СПИ или нет. Даже не такая плоскомордая Л-5 летит не меняя траектории через препятствия. Вчера пришла по почте сотня Л-6 !
Да даже не знаю... Можно и Л-6 попробовать, а вдруг да идеально всё будет Последнюю партию Рязанских пуль вроде бы сделали с контейнером из нежного пластика. Так что пока наверное лучше повременить с закупками в Рязани. Л-6 делают в Питере.
Цели что-то рекламировать нет ни какой. Набрал Ленинградок-2,5,4 в своё время, пострелял- понравились. СПИ в своё ружьё ни вжисть не засуну, и не потому что отношение к аФтору негативное, а потому что канал ствола моего п/а 18,7, а Иванов не может дать однозначного ответа можно или нет использовать его пулю в Фабарме без вреда. Меня ещё Булава-Ш привлекает. С фабарма на Ганзе слышал что полетела хорошо очень.
Добрый вечер я из Луганска,с охотничьими боеприпасами напряг ,купил в охотничьем магазине оставшиеся с довоенных запасов 2 ПИ по100р. за штуку. Диаметр 16,1 с контейнером 18,8 , длина 24мм ,вес 30,2г с контейнером 32,2г.Ружье ИЖ 54, сверловки 18,,2. При попытке прогнать через ствол дальше патронника не идет . Пробовал 12 прутком давил со всей дури ,никакое хочет, назад выбивать пришлось, хотя Полева и подкалиберные Гуаланди снатягом проходят. Хотелось бы узнать у автора пули это нормально или нет? Можно ли стрелять такой пулей?