Sergik Ни каких "ТЫРОВ", не нужно. Arseniy A в тире не живет. Перевозит оружие со снятыми прицельными приспособлениями. Соответственно необходима корректировка, после снятия-установки прицела.
Вы что то попутали. Я вам и ничего и не предлагал. А теперь по л6 по 25р. К ней вы еще наверно прикупили пробку и обтюратор и того уже не 25р, а больше, а у меня и пули и пыжи БИО/И-57 вместе 25р.))) Считать научитесь, умник))))))))))))))))))) Стреляйте чем хотите и г... тоже, но по более высокой цене, это ваше право))))
Ещё один ...из Сибири - ЧОКИ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ, ДЛЯ СТРЕЛЬБЫ ДРОБЬЮ. Вообще Сибирь богата оригиналами наподобие "косолапого" Sergikа. Год назад какой то "Х" из Ялуторовска МЕСЯЦ одолевал вопросами в письмах о стрельбе нашими пулями через чок. Короче, послал я его куда подальше... ЗАПОМНИЛОСЬ, очень.
Здесь основная часть из Сибири.Вы бы поакуратней с выражениями [QUOTE="kontarev, post: 790812, member: 16681"МЕСЯЦ одолевал вопросами в письмах о стрельбе нашими пулями через чок. Короче, послал я его куда подальше... [/QUOTE] С таким отношением врятли...вы здесь что то продадите
Что делать, основная масса стрелять из чоков - сибиряки. А я ничего здесь не продаю, да и цену я не выставляю. Я в Сибирь, вообще ни чего не продаю.
Если это потколиберная то почему бы и нет.и кстати(не у всех конечно)гуаланди или полева из чока показывает кучу лучше чем из цилиндра.Но это все индивидуально и на истину не претендую. Не продаете,но как минимум рекламируете!!
Как не крути по критерию цена/качество/кучность из свинцовых лучшая УПК, а из стальных лучшая СПИ, которая на 5 руб дешевле л2.)) Можно говорить что угодно , но это так. Некоторые " знатоки" предлагают ППст по цене от 50 руб за пулю или Полева- 6у по той же цене. Сегодня все научились считать свои деньги и если выстрел ( пуля+пыж) стоит выше 27 руб то от нее придется отказываться. Пули Полева и Гуаланди сегодня весьма дороги и жизнь заставит перейте на более дешевые, но эффективные на охоте особенно при стрельбе через кусты. P.S. Можно в угоду дружбы против кого то конечно городить любую. х..., но охотники и жизнь уже давно расставили свои приоритеты. Т.ч. меньше слов, а больше видио и все сразу стает на свои места. НЕ ВЕРЮ))), Видос в студию, а так все это голима реклама пиариста))))) У вас за счастье л2 в формат А3 попасть на 70м, а УПК и СПИ НОРМА-кучность на 65м не хуже 50мм. НЕ позорьтесь!))) А вот так СПИ/Универсал-12к ( левая мишень)вами охаянная на 90м летает и не просто в лист А3, а с кучностью 19мм из пяти выстрелов. А вот мишень мной нарисована как раз на листе А3))))) А эта мишенька ( правая мишень) нарисованная тоже на формате А3 с кучностью из пяти выстрелов и из Д.С.=0,2мм Т.ч. не надо ля ля, не позорьтесь))))))))))) Видос и мишеньки в студию.
Я в лес с ружьём без камеры хожу. Видео нет, и фото мишени тоже отсутствует. На этом сайте мы все взрослые люди и верим друг другу наслово, потому как многие знакомы друг с другом лично или, как говорится, друзья друзей. Можете мне не верить, это ваше право. Для меня лично сомнительна кучность из гладкого 2 см. на сотню...)) Вы превратили данную тему в пиар СПИ, и очернение Ленинградки. Пора сюда цитаты уважаемых людей с Ганзы размещать в отношении СПИ и всего того что с нею связано)) Ну, что бы картинка была понимаема теми кто не до конца "в теме". Хотя, подозреваю, таковых не очень много.
Умник, снимите со своей Бенелли все прицелы и можем пострелять вместе с колена а не с упора по планке-мушке!) Подозреваю что и в А2 вам будет затруднительно попасть. Этот разговор ниачём...
Здесь нужно пояснение: Пуля изначально разрабатывалась на основе (ГОСТ Р 50530-2015 Патроны к гражданскому и служебному огнестрельному оружию, устройствам производственного и специального назначения. Требования безопасности и методы испытаний на безопасность). Соответственно критерии были следующие: 1) Дальность стрельбы - 50 метров; 2) Максимальное давление в патроннике - 70 МПа; 3) максимальная скорость согласно ГОСТ Р 50530-2015 - 425 м/с. А также мой критерий, кучность 100 миллиметров на 50 метрах. Стандартный для пуль Гуаланди. У Arseniy A что получилось, то и получилось. Хозяин - Барин. Да кстати пули конкурентов ГрЫзли и Таскер при снаряжении тринар, на 100 метров мишень совсем не попали... То есть, сравнительный отстрел не получился.
Умник мы с Ивановым М.Ю. мастера спорта Советского Союза. С кем соревноваться собрался, чудак-человек.
+100500. Еще было бы не плохо упомянуть,что данный результат относится именно к вашему стволу и вашему набору снаряжения.Вводите рядового охотника в заблуждение.Если вы МС то вкурсе,что какждая пуля с разных стволов полетит по разному.Так что это не более чем реклама.
А фото мишени с дырками- ну прямо ж/б аргумент?) Да и видео- не такой уж неоспоримый факт... Я за всех говорить не стану... Почитайте с Ивановым Ганзу))
В базе патентов с марта 2013 года,т.е. за два года до вступления в действие ГОСТ Р 50530-2015. Видимо изначальность подразумевает что-то другое.
В видео Ленинградка vs СПИ. 100 м. снаряжение одинаково, исходя из конкретной массы пули, оружие и стрелок один и тот же. Что вас не устраивает.