Да ничего не делать, а просто из них стрелять! В одной из веток по "нарезняку" я выкладывал результаты взвешивания всех компонентов патрона, правда это был "кентавр"! Так вот - разница в весе только у ... гильз
Теперь понятно, что сильно над этим заморачиватся не надо, я думал что разница в весе может быть из за разной навески пороха
Пуля полева,можно ли стреллять из обоих стволов ,или всетаки 0,5. и еще пуля заряжена магазинная, калибрована по сужению ствола?
Всем привет! Тема интересная,выскажу своё мнение о некоторых пулях стрелял с главанди фэтэр хорошая пуля до 100м можно зверя брать спокойною.Стрела пулька не плохая можно с ней охотиться.Удар Позис стрелял 80шагов круг 15см все пули легли как надо.Полева неплохие которые первые были.Есть самолейка 33гр типа калпака добрая пуля много знакомых охотников сэтой пуляй ходят других пуль не надо.Кому интересно могу показать.Да и мудрить с ними, всё просто,надо чаще стрелять.Всего доброго!
кто пользовался пулей ИВАНОВА. я пробовал очень не плохие результаты по стрельбе через кусты за 40 метров все пули попали в мишень диаметром 40см при этом срезав от 3 до 6 берез диаметром 1-5см.Пробовал на точность по чистому месту за 80 метров разброс 30см. ПУЛЯ ИВАНОВА СТАЛЬНАЯ подкалиберная в пластиковом контейнере
может быть точенка и не хуже но их еще нужно заказать а тут пуля готовая уже в контейнере ствол не попортит точность очень хорошая
ХОРОШИХ ТОКАРЕЙ НЕ НАЙДЕШЬ ДА И ЗАКАЗЫВАТЬ ТОЧИТЬ НЕ ДЕШЕВЛЕ ВЫХОДИТ У НАС В СЫКТЫВКАРЕ ПУЛЯ СТОИТ-40Р
стрелял не давно пулей иванова, тоз 34 с 0.5 кучность лучше порох сокол 2.2,хочу попробывать пороху 2.1 думаю будет лучше.
я в этом году пару раз бывал у вас в магазинах (в дуплете и чуть дальше в оружейном) цены примерно как у нас. Бываю в общем в Сыктывкаре иногда......