В первую очередь перед собой пусть "за базар отвечают". Мне просто прикольно когда люди десятилетиями не могли добиться показателей нарезняка. А тут опа неделя делов и дело в шляпе.
И это называется показатели нарезного на 100 м? Ну разве что если сравнивать с калибром 5,6 кольцевого воспламенения. И то наверное покучнее можно пули уложить.
В середине 80-х в "охот хзяйстве2 выложили пулю ,точится из латуни вес 16к 26 гр,стрелял,прекрасно,2 пули дважды заряжал .Тупая, не рикошетит,,когда летит звук,пш пш ,нешипит как другие,стабилезатор постоянно правит полёт ,есть 2-а но 1-е пуля должна свободно проходит ствол,2-е при зарядкеконтейнер режеш на 4 -е части и чуть короче пули при выходе из ствола переворачивает ,не один не ушол,стреляли шариками от подшипников,делали контейнер из пробок ,далёко для ружья достаёт.Удачи мужики!
Наслышан, при чем из моего нынешнего ружжа даёт очень хороший результат. NickSk за станком профи, я ему дал подобный латунный образец, дык он с весны не может до сих пор выточить хотя бы еще одну пульку-сестрёнку.
зачем с ЧПУ!? У нас на заводе на простом токарном режут..........можно хоть ведро. Я заказывал - платил 20р за шт
Юра, не от меня зависит. С материалом проблемы! Латуньку хрен достанешь, тяжелые времена настали! :'(
Медь, бронзу, да на крайняк обычную железяку разве нельзя поробовать? ИМХО, эффект тот же должен быть.
Это как не найти латуньку? В наше время помоему есть все. Не говоря про металлобазы, в автозапчастях шестигранник и бронзовый и латунный см по 20 нарезаный видел. Пункты приема цветного лома.