Здесь дело еще в сужении стволов. У меня нижний 0,25 (полевки плохо идут); верхний 1 (пулями его не мучаю). Я так понимаю 0,25 - это практически цилиндр с напором?
Вполне нормальный результат для гладкого. Не думаю что сможете добится на 100м показателей нарезного.
не ну попытаться то можно ,у друга такое ружо ток в 20калибре,так он на спор со 100м в банку от сгущёнки попадает, проверено несколько раз
ТОЗ-34Е.оба ствола целиндры. Первая по лапаткам пробила одну сторану и внутрености. вторая по позвонночнеку вынесла его полностью, дыра в два раза большь пули.
Вот:http://www.ivanov-57.ru/index.htm Но, администрация сайта вроде негативно к ссылкам относится. Заходи сразу.
Если честно, никогда не слышал про 34ку со сверловкой целиндры. Если можно, то подробнее год выпуска, исполнение. Не подумай чего плохого
Ружьё-ТОЗ-34Е Исполнение-рядовое Год выпуска-92 Сужение-0.0 на стволах,на паспорте титульном лесте ЦЕЛИНДРЫ пули ложет одна в одну с обоих стволов.С дроби стрелял толко с3№ нежалуюсь.Если чесно некогда недоверял всем писанина. Стволы перед тем как брать испытоваю сам.
Добился чего? На 100 м из гладкого добился показателей нарезного? Прикольно! При таких заявлениях нужно пятерочку выстрелов если не в спичечный коробок, то как минимум в сигаретную пачку укладывать! Я могу с 10 метров мишень расстрелять и фото выложить. И написать, что это со 100 метров. При столь серьезных заявлениях фото не катит. Только смотреть в живую. Могу выступить в качестве независимого наблюдателя, если дело дойдет до "за базар отвечаю".