закупили 100 пуль полева 2. завтра снаряжу патроны и пойдем отстреливать на разные дистанции с трех мр 153. результатами поделюсь.
Мои пули дествительно с браком оказались... :'( Купил обычные магазинные уже снаряженные пули 20 калибр. Из МЦ-хи 20-01 за 60 метров 3 пули Полева легли в круг 7 см, Гуаланди в 15 см, Стрела рекордовская в полметра раскидалась - гуамно.
У меня мурка пулей Полева-6 хорошо бьет. Метров за 40-50 прилетает куда целился. Дальше без оптики стрелять по лосям только. А оптику на мурку ставить - изврат. Так что со 100 пулями ты переборщил... Столько их понадобится уже для точной пристрелки оптики и тюнинга с целью уменьшения "кучки". Но это уже забава никак не для мурки.
Я Полева2 заряжаю с бинарными зарядами. На 50 метров стреляю без превышения. Летят хорошо, но говорят останавливающее действие говорят слабовато(шъет). Пробую сейчас Полева3, пока не огорчен.
Следи, чтобы ствол не перегревался - не спеши! Иначе бой неправильный будет, деформации ствола меняются при нагревании.
сегодня пытался отстрелять полева 2 из мр. сделал по 3 выстрела на 50,75,100 метров. потом подъехали сотрудники милиции и прикрыли тир. на выходных еще постреляю в хозяйстве. пока такие результаты:
Уважаемые коллеги. Подскажите литьем пуль и изготовлением пулелеек ктонить в столице Сибири занимается? Дорого пули для бабахинга в магазине покупать
Привет ! Мой совет не используй сокол - вчера стреляли именно такими - Антон отсушил скулу и набил синяк - был ИЖ-27 , оно тебе надо ? Пожалей ружьё . Сам Полёв в своём интервью сказал - из наших самый лучший под мою пулю - Сунар-Магнум , теперь называется Сунар-42 , попрбуй 2 гр.
Попробовал с "Соколом", с 70 метров пули укладываются в донышко ведра. Навеска пороха 2,2г. Никакой супер отдачи я не ощутил, обычный выстрел, хороший, резкий.
вчера еще пострелял своими пулями полева 2. порох сокол 2.5 грамма. стрелял на 100 метров 3 штуки.две попали в крестик, а одна на 5 см правее нижнего края.на 50 метров две пришли кучно почти одна в одну а третья чуть выше. на 25 метров стрелял 2 штуки. попал почти одна в одну. и стрелял на 12 метров. одна полева 2, одна полева 6( из магазина), одна гуаланди калиберная( тоже из магазина). все три попал почти одна в одну. вывод: 1. я не плохо стреляю. 2. моя мр 153 пулей полева 2 на растояние от 10 до 100 метров бьет практически в десятку. 3. разброс не большой и то вероятно по моей вине. так как был небольшой ветер,стрелял с упора(с валка сена),и было небольшое марево от ствола. мои товарищи еще свои пули из своих ружей не отстреливали. постреляем, результатами поделюсь.
А мне полева не понравилась. Я на МР-153 пытался ее пристрелять, так она летела куда попало и коллиматорфиг настроишь. Взяли гуаланди подкалиберную и стало замечательно. Все кучно идут.
ты возможно в магазине брал? я раз покупал патроны с полева 2 на которых написан год 2008. отстрелял по мишени на 50 метров. пять попали в а 4. а пять обнизили на пол метра и не перезарядили ствол.