А мне приходилось почти черную лису выделывать, я так по своим соображениям понял что ето помесь чернобурки и лисы (лисобурка получается какая-то)
Ты же написал, что ночью из под фары. Что ты там мог увидеть? Или вы подошли вплотную, а они так и ели сидели? Что-то ты путаешь.
Мы сплавлялись тихонько, фарой по правую сторону от лодки посветили там на корове 3 крысы сидели и точили ее, река сама 20-30м не шире, свет супер оптика новая была, аккумулятор свеже заряженный, не мог я ошибиться и братан тоже.
Мож они припарковались на неё чёб тростничка заточить? Или у них все морды в кровище были, как в ужастиках?
при охоте на бобра специально перегораживают прочной сетью ручей , где удобно охотнику. и когда бобер через нее перелазит его и стреляют.
Коцал ее кто-то другой, они не могли. Они видимо просто использовали корову, как халявный кормовой столик, который строить не надо.
Одни мои знакомые, которые из "новых русских" и очень безбашенных охотников решили поехать на охоту. Зная, что им можно все или практически все охотится они решили в заказнике и их любимым способом- с помощью фары-искателя. Выехали они в лес на микроавтобусе, остановились у первого околка и решили "поужинать". После очередной опустошенной бутылки решили они посмотреть что творится за бортом их вездехода. Направив луч света в околок, они увидели пару светящихся глаз. "Лось- наверно"- подумали перепитые браконьеры. И в четвером начали палить из ружей в сторону "глазок". Когда закончились патроны и развеелся пороховой дым решили они посмотреть что за чудо-зверя они "взяли". И уж точно протрезвели когда увидели уже не подававшую признаки жизни лошадь, запряженную в телегу, а в телеге живых, но седых лесорубов. Говорят, с тех пор эти горе-охотники с охотой завязали. На совсем. Как и с выпивкой.