а кто нибудь видел следущее: когда луна полная и небо ясное в свете луны на воде постоянно что то движется, некоторые аборигены обьесняют это тем что карась поднимается на поверхнось
--------------------------------------------------------Нулями нужно было его пощупать. Я думаю шаровая молния наверное .
Да нет. Она освещает посадочную полосу уткам и гусям, чтобы в сумерках лучше видно было. P.S. Извините что не в тему.
Примерно 7 лет назад, приехал к родителям в деревню. В этой деревне я вырос и знаю каждый куст. И решил сходить на охоту. Примерно в 2 км. от деревни речка, а вдоль берега примерно 1.5 км лес лес шириной 400 м., я в этом небольшом леске провел времени наверное больше чем в школе, рыбачил на берегу, грибы собирал и т.д.. В этом-же леске на речке есть небольшая заводь, в которой половина деревни лодки ставит в том числе и мой батя, к лодкам идет тропинка, 5 минут лесом и ты у лодки. Так-вот пришел я к лодке переплыл на другой берег, а когда уже начало темнеть добыл утку и минут 20 искал её в камыше, нашел и радостный переплыл речку, поставил на место лодку (уже окончательно стемнело)и пошел домой. Иду я 5 минут, из леса не выхожу, 10 минут, я задумался 20 минут, где я :'(, в итоге я вышел примерно через час (в том месте где и должен был выйти), весь белый от страха, что я чувствовал описать не могу. Не могу понять где я ходил все это время (до этого ходил там ночью неоднократно)
Тоже такой телепортер был однажды. Шел строго в одном направлении с час примерно, ориентируясь строго на заходящее уже солнце. Ошибиться никак нельзя было. Обратно потопал, чтобы солнце в затылок было. Отошел в сторону метров на 200 с целью не идти след в след. Какого же было мое изумление, когда минут через 15 я был в точке отправления! Двигался обычной скоростью и туды и сюды. В тайге дело было.
На самом деле необычное и даже мистичекое в этом мире имеет свое реальное и объективное место! Я ничему не удивляюсь, с тех пор как самый настоящий полтергейст видел! Но это было дома, поэтому не хочу в охотничьей теме подробности расписывать... Оговорюсь, что человек я психически уравновешенный и трезвых взглядов на жизнь.
Ну короч, поругался я в очередной раз с женой. Настолько сильно, что по разным городам разъехались. А поскольку поженились мы по большой любви, то у меня тоска смертная случилась. Впал в жуткий депрессняк - ничего не хочется, настроения нет. Матушка моя смотрела на меня смотрела и говорит, давай мол я тебя к экстарсенсу свожу хандру лечить. А я поскольку был в подвешенном состоянии, то согласился. Мол пофигу мне все это - ведите, все развлечение какое-то... Ну пришли к какой-то бабе блондинистой, в теле такая, лет 45. Она меня усадила в кресло, давай там какие-то наговоры шептать, яйцом куриным по башке катать. У меня было примерно такое же расслабление, как в парикмахерской, когда тебя стригут. Потом она говорит, мол все у тебя пройдет, все нормально будет, может какая чертовщина привидеться, но ты не обращай внимания. Ну я ко всему этому довольно скептически отнесся - пой птичка, пой... Потом через недельку где-то среди ночи проснулся от того, что мне дышать тяжело и на груди как будто груз какой-то лежит. Сразу оговорюсь, что был трезв как стеклышко! Ну проснулся я, думаю кот скотина на меня навалился и жить мешает. Потом почувствовал, что кот спокойно спит в ногах... Тут мне не по себе стало как-то. А груз на груди был размером с кулак примерно, но весил килограмм 5. У меня промелькнула мысль спросонья - крыса! Но уж больно тяжела что-то... Тут видя, что я проснулся, моя "крыса" спрыгивает с груди на пол. Причем с таким грохотом, как если бы гантелю в мягкой упаковке на пол сбросили. В общем спрыгнуло оно с меня и у кровати на полу замерло, поскольку звука шагов и прочее я не услышал. А пол был твердый, без покрытия. Даже мышку слышно было бы бегущую. А у меня была большая двухспальная кровать. По краям были тумбочки с торшерами. Я подумал, а дай-ка я свет включу и на это чудо-юдо гляну... Потянул тихонько руку к выключателю. И тут мой торшер как будто пинком - БАЦ! - и улетает с тумбочки в другой конец комнаты по диагонали. Даже штекер из розетки вырвало! Тут мне совсем лихо стало... Я так по-детски натянул одеяло на голову, полежал минут 5. Страшно! Потом выбрался из "убежища", включил другой ночник. Встал. Подобрал флегматично валяющийся торшер, поставил его на место. Полежал, философски размыслил, что существо, наделенное такой властью над неживыми предметами всяко может мне задницу надрать, если ему это нужно будет... И раз я до сих пор жив и здоров, то этому существу до меня большого дела и нету. А если и было дело, то оно таким вот образом и закончилось... С такими мыслями успокоился и дальше задрых. Вот такая история... Лет 10 назад было.
Да уж... такая же жизненная ситуация была лет 5 назад... до этого я тоже в бабушек и экстрасенсов не верил... но после похода стал в это верить... сказать такое обо мне, что даже родители не знали просто в шоке был, а также с матушкой пошел из интереса
Таково же содеожания случай. Накрыли стол, растелив покрывало на земле, расчехлились, решили пострелять по бутылкам, дичь решили не трогать, т.к. ее и не было. На столе шмат сала лежал с кулак. Все отвлекались от стола ходили, ружжо лежало на капоте машины около стола. В общем настрелялись, я ружжо зачехлил, тока отвернулся ворона прямо из под носа именно етот шмат унесла, я думаю сидела где-то тихонечко и выжидала, в обчем дождалась падла такая.
При мне на рыбалке весной бобер прошил сеть в одну сторону, сплавал куда ему надо и вернулся, проделав еще дыру не меньше прежней, от сети толком ничего не осталось.
На счет того, что загрызли не знаю, но дело было так: на бобрика сплавлялся по реке с братаном, фарой берегу светим обрывистому, смотрим 3 крыски грызут что-то вместе на одной кочке, стрелять не стали решили посмотреть что ж они там грызли. Подплыли и, что мы там увидели это было дива, корова видать упала в воду с обрыва и захлебнулась, дак эти крысы жрали ее плоть, мне аж дурно тагда стало.