Эти места вообще мутные.У меня там постоянно чуство беспокойства,будто что то должно случиться.У меня была лицензия на косулю в прошлом году в ГРФ.Охотился в районе 23 площадки.Обратно решили пойти на старый Порос(товарища завести)так на много короче.Мы часа три проблудили в принципе на знакомой местности.Выходим на трассу перед Белояркой и все.И так несколько раз.Я был за рулем.Поворачиваю все время по правой дороге,а попадаю налево в Белоярку.Сначало смеялись,потом обвинили во всем вояк и лешего,потом просто жутко стало и вернулись все таки вокруг через Белоярку.Мутные там места,а вот грибов много.Может все дело в грибах.
И эта тема у меня была,лет 7 тому назад!!Съезжаешь вроде бы с трассы налево,и должен вот-вот на дорогу,которая является границей ГРФ,выехать....А выезжаешь опять на трассу!Причем по другую сторону от Белорярки от речки ЕльцовкаЕльцовку же при этом не переезжаешь совершенно точно!!Мы с отцом тогда подумали,что у нас точно с головой не в порядке.....
Спрошу у вояк с 23 площадки ,мож они знают ,аль скажут чаво ,а я сам хочу побачить цэ мисто . Если кому интересно то можно и объединиться и заодно поохотить там .
Когда собрался туда? Могу составить тебе компанию, но только я ... останусь на дороге, засеку время и буду следить за твоими телодвиженими в бинокль! Если дойдет до умопомрачения - прерву твои мучения!
Друг я знал .что ты меня в беде не бросишь ,а если серьезно то если Андрюха на вахту не уедит то в субботу ,в идеале с тобой наберется чел 5
Блин, а я думал что я один такой.... в каменском р-не по острову 100-150 на 300-400метров ушёл в загон, бродил как мне сказали около 5 часов (хотя мне так не показалось) и выходил постоянно к одному месту, не находящимуся в месте назначения... причём уходил от этого места в разные стороны... мы там около 5 лет охотили, и вот именно на этом острове всегда парились, кто в загон уходил долго приходилось ждать...вскоре завязали с этими местами...
Неа,ГРФа граница не по бетонке идет,она после 21 площадки сильно влево по полевой дороге уходит, 23 целиком в воспроизводственном.....
Граница ГРФ проходит от Белоярки по правой военной дороге,она частично бетонная.Выходит на бетонку у развилки с БТРом.Дальше по бетонке до Локтей,от Локтей по речке Барлак.На ГРФ мы всегда заезжали с Белоярки мимо дач и уходили по просекам к бетонке.Там в это время года народу совсем нет.
За всю свою жизнь,впервые вчера видел норку на берёзе в 5-ти м от грешной земли ,собаки загнали вместо соболюшки,(под руку им попалась)слышал ,что по деревьям лазает,когда приспичет,увидел собственными глазами впервые!