На днях сидел на болоте,в степи.На плесике чучела плавают,сумерки.Пес уже устал смотреть в небо пустое,сам семечки щёлкаю,смотрю прижался на горезонт глять на чучела пикирует крупная утка(до ближайших деревьев км так 50-60).Выстрел , смотрю пес ели тащит что-то черное,Думал баклан,ох и много его развелось оказался ТЕТЕРЕВ! Что он делал на болоте,в степи да еще и на чучела садился?
Сегодня была передача на канале НТВ "Таинственная Росия" В Нижнегородской облости появились какието монстры похожие на денозавров пьют кровь местных курочек .Тамашний охотнек вшоке говорит сбивчево и сплошным матом а тем временем по утверждению местного лесника эти зверюги собераются в стаи и уже наводят ужас на местное население , ВОТ где облавную охоту оргонизовать говорят эти звери от 1м до 8м вот это трофей
Да это еще лет 5 назад показывали по ТНТ в "Необъяснимо, но факт". Чушь. Охотнику по меньше пить надо было на охоте.
Выстрелом с мелкашки перебил переднии лапы так он на задних прыгал на уровень груди атакуя нас с рыком и писком
Я пока эту чуш смотрел думал от смеха живот надорву сын ему 11лет, говорит пап сколько этот лесник самогонки выпел когда этих чубокабр видел.
Пожалуй, пока сам не увижу, тоже не по верю, что заяц будет атаковать человека, да ещё с перебитыми передними лапами прыгать на него на уровень груди, издавая рык и писк Обычно в таких ситуациях, кричит, как ребёнок, вот от этого точно не по себе становится
Я уже сообщал,что после трехлитровой банки самогона к нам с товарищем(ныне покойным)инопланетяне прилетали на зеленом корабле(красные с марса,а эти значит с венеры) и не раз.
Добывал в Коченевском р-не широконоску у которой пластинки в клюве переродились в натуральные зубы, длинной в 1,5 см, только гибкие. Выглядела - жуть. Потом сварили из нее суп, на даче, на открытие зимней охоты. Есть не смогли, суп вонял пропастиной, все вылили...
Унас местечко одно укромное есть осенью там почти всегда хороший лёт утки восновном крекаш тянет мы ранше туда на открытие по перу ездили таквот каждый раз вокруг стана шорох какойто то ветка хруснет то трава зашелестит то ктото оземлю как топает а утром если вогруг внимательно посмотреть то обезательно след присутствия михалпотапыча увидеш повидему его костёр беспокоит вот он ибродит вокруг но близко никогда не потходил держится вметрах дватчати если шумнём сильнее уходит совсем втайгу и до утра неслышно.
а в черте г.Северска протекает р.Ромашка(да так нормальная речка,ну если не считать,что в нее по официальным данным до 91г. сливали всякие радиактивные фикалии),где постоянно зимует большой табун уток,которые по весне разлетаются на все четыре стороны,которых потом кто-то стреляет и употребляет в пищу
Спи спокойно, друг. Той утки уже нет. Я лично видел как она перестала дышать. Я лично видел ее бренную тушку в супе. :'( Кстати это не шутка, свидетели этого птеродактеля есть. ЕЕ запах связываю с тем, что из-за мутации клюва она не могла есть обычную пищу и жрала малька...
да я так, к слову, насмотрелся уже всякого, вот например, таких рыб ловим на спинннинг https://www.huntingsib.ru/gallery/view/36659/
Жесть, я как то на Чанах поймал на удочку рыбу к которой прикоснуться не смог, такая она была кошмарная. Снимал ее с крючка палочками. Вспоминать не хочется...