Сегодня применил регулировку усилия спуска "по-андрею22". Остановился на 1 л.воды. Песня! Гораздо лучше чем пакет с тушонкой А вот при сборе получился казус... Вылез задний болт через рессивер. Затвор не возможно вставить. Болт торчит. Перекрутил. Но задался вопросом - с каким усилием нужно тянуть болты. В инете однозначного мнения нет. У меня хантер - в дереве. Интересно кто и как крутит? Поделитесь опытом...
Андрюх, я чет не понял, ведь вы же вместе с "хохлом" утверждали мне, что нашли в Инете усилия с которыми должны приворачиваться данные винты! Или это был "развод"? Правда я остановился на 40-ка килограммах, при утверждении, что должно быть 60
Завтра получаю бумагу, и еду на Станционную. Самые гуманные цены в городе по ходу на это оружие да и по наличию ... Скорее всего в дереве, есть и в пластике но без прицельных. Может бывалые посоветуете чего?
Пластик рулит в любую погоду Ну а с открытым или нет брать тут решать самому надо, под свои цели и задачи
В пятницу переригистрировал вепря на Каменской 18, там был парень с Тиккой Лайт 308 Vin так вот она была с открытым прицелом. Я к стати первый раз увидел , а с его слов что сейчас для России такие делают.
Можешь обосновать, хотя бы как ты это для себя видишь. Думал открытый на загон - я не прав? Завтра с разрешиловки сразу в магаз, уже всю "*опу" исчесал, ждать сил не т больше )))). Пластик тоже больше нравится, у меня рем. гладкий, ваще не убиваемое цевьё и не жалко особо ...
Я для себя видел в варминт контуре и не в загоне, так можно калиматор поставить хоть и на оптику. Пластик у Тикки и рядом не стоял с ремовским, он просто ИМХО
Я сегодня держал в руках и пластик и дерево в колибре 30-06. Дерево с прицельными не баттю 67касых, пластик не помню, но дешевле. Но держать это оружие реально приятно. Даже не знаю с чем его сравнить на ощупь пластик этот, может даже с бархатом. )))) Калиматор конечно выход, но я в них не хрена не понимаю, а бюджет очень ограничен ... Может ещё какие советы?
Так с радостью, вот и спрашиваю, прогодать то не охото. А у вас тут опыт и всё такое, вот и прошу совета
Применение такого калибра будет подразумевать стрельбу не по мелочи и открытые однако не помешают, а остальное приложится со временем. Удачи
Примного благодарен, а вот может подскажите, на какую больше обратить внимание. Их ведь не мало Варминты там, Лайты и ещё всяких полно )))
Именно охота не бумага, но тока если совсем скушно станет и пострелять просто для души захочется. Охота: Коза, Лось, Мишка, Кабан. И хотелось бы в этом колибре подобрать лёгкую пулю по "птице", но эта охота крайне редко будет, но не исключаю.
Баття есть на Ватутина, но они за этот ствол конских бабок хотят, 71 касарь. Лайт 55 касарей - есть ощутимая разница ... Батя в дереяде, лайт в пластике
Да, разница весомая. Это уж Вам решать... По мне любой ствол - только с мех. прицелом. Мне он видится и функциональнее (хотя 90% стрельб с применением оптических приборов), но как-то спокойнее, когда есть запасный вариант прицельной стрельбы (целик, мушка) - пусть накоротке, но он есть... Да и вообще, внешний вид тоже не последнее дело. "Ствол" с открытым прицелом красивее. Извиняйте - Имхо...