Все понятно, ладно, летом встретимся все вместе по сурку ( где были и все сравним и постреляем) а вечером за кастерком да за рюмкой чая пообщаемся !
Каждый год по разному , в позапрошлом году было нормально , в прошлом году меньше, сколько в этом году останется не знаю-- весна покажет.
некоторое время назад видел на станционной. по моему рублей по 60 были. хотя могу ошибаться. с уважением
В четверг привезут в Росбоеприпасы-Кольчуга, ул.Строителей проспект 15а. Я вчера крайнюю пачку забрал Там они по 70 рублей, в городе - озвучили по 90 рублей Говорят, и гильза для релоада пригодна
норма охотник sp - около 0.9 минутки , но не далее 300м(бал.коэф не позволяет, начинает рассеивать пульки) hpbt - около 0.7 минутки ... рем 700 спс , показал почти такие же результаты под релоуд , гильза чистая норма , 5 циклов выдержит ... не шлак как СиБ...
Нормальная гильза Норма , ( Но Лапуа крепче) если не превышать навески то она и 10 циклов выдержит, слабое место у нее это капсульное гнездо, привысишь навеску - капсуль вылетит.
Два варианта - 11,7гр и 9,7 грамм. SP и HPBT Кому интересно - на Ганзе есть темка по этим патронамhttp://guns.allzip.org/topic/57/1099426.html