Приветствую всю кампанию тиккаводов! Depriver мне ссылочкой кинул к вам заглянуть! Вот сегодня только зарегистрировался , только 2 страницы читанул ,а тут ещё знакомые (Слава-киргиз на мыло написал сегодня) Поставлю фото титан лап. Может ещё кому надо! Стучитесь лучше на мыло kazakovpv2010@mail.ru (в профиле тоже написано) А то я тут ещё не освоился. Цена с почтовыми 1классом пока ещё прежняя 800 руб.
Там на самой аллюминевой всиавочке образуется наклёп и маленький люфт потом, в совокупности с разболтавшимися болтами - кучу не собрать.
Пока оружие новое - и родная нормально. Но, говорят, со временем люминиевая лапа прослабляется и начинает люфтить. Это, конечно, есть нехорошо.
Доброго всем времени! Попробую фото АзановаРомана с ганзы вывесить. У меня тоже ложе пластик,так я даже ни разу не стрелял с люминь лапой. Пока одевал свою Т3 сразу поменял: титанлапу и титанколпачёк затвора, ну и + титанпланку.
подскажите пожалуйста уважаемые форумчане а как ее менять? она вклеена на новой винтовке? где то читал что в пластик она впаяна.. (планирую приобретение как раз в пластике)
Элементарно если пальцами не вынемается то с помощью пасатиж без проблем, лапа не должна вклееваться и впаиваться . Вытаскиваешь родную и ставишь титан и забыл про люфты в этом месте. \\\\с ув .Андрей
Всех с наступающим праздником Хочу Тику в 243 варминт сориентируйте в цене и может кто знает как взять подешевле
Я здесь свою заказывал ( дешевле по России не нашел)http://gou.tiu.ru/product_list/group_2377500 в наличии не было ( я заказывал супер варминт 243 кал ) но они в течении двух недель привезли. Мне с пересылом 64 тыр обошлась. С ув.Андрей
С праздником! День Советской Армии и Военно-Морского Флота! А ныне... Днем Защитника Отечества! Вопрос: А возможно приобретение конфигурации Тактикал? С уважением, Андрей