Что за патрон? С пулей Геко 63 грана по 38 рублей за штуку в красно-черной пачке? Вот и у меня она полетела плохо. Но... я еще летом постреляю, а то получилось при -15 кучи нет, а при +1 ничем не хуже той же пули в 3,6 грамм, которой я пятачки стрелял. Вот только эта легкая пуля одинаково хорошо летит и при -15 и при +1. Как и Кентавр в 4,0 грамма. Зато оболочка Кентавровская 3,6 - летит нестабильно. ИМХО ствол как и человек индивидуален - чужой опыт неприемлем, надо свою статистику настреливать. Андрей, а есть остатки ненужные - я куплю по десятку по магазинной цене, чтобы пачку целую не покупать.
Не, Андрей - я всё равно не пойму ничего с 3 штук. Спасибо большое. А другие кроме Геко и Кентавра есть? На Богаткова Ремингтон есть по 90 руб 20 шт/пачка - что-то заломало денежки выбрасывать - Геко 50 шт за те же деньги. На неделе зайду уточню, что там за пуля, а то помню, что тяжелая, а какая не помню. На Ганзе пишут, что ДН в бело-синей пачке хорошо летает. Но что-то мне кажется, что от температуры много чего зависит.
Да эти самые в красно черной пачке 63 гн остались еще две пачки чехов, патроны хорошие но легкая пуля 55 гн
Поставил титановую лапу отдачи. На ганзе - 600 руб. Павел Борисович (г. Ангарск ) Пострелял. Лежа, сошки, доволен И казус произошел: Дочка стреляла по тарелке, 100 м. Кентавр экспансивный. Тарелка не разбилась. Мы прям удивились С уважением
Кстати, может кому надо Nightforse 5,5-22-50 MOAR MOA 1/4 (C431) с подсветкой сетки. То тут:https://www.huntingsib.ru/forum/advertisement/prodam-nightforse-5-5-22-50-moar-moa-14-c431/ Возможна рассрочка на 6 месяцев. С уважением, Андрей.
Дочка хорошо стреляет! Андрей, а в чем прикол этой лапы? Это та аллюминька овальная под железом в дереве?
Именно. Её разбивает со временем. У меня настрел уже под 700. То есть появляется наклеп в месте сопряжения с рессивером. Ну и соответсвенно появляется лишний люфт. А это дело не помогает стабильному выстрелу...
Сам пока не кручу. Собираюсь духом У меня летит Кентавр экспансивный - 4 гр. Партия П119 (10.2012) Для охот задач - за глаза. С уважением
По бумажкам тоже иногда но мало, в основном сурок, тетерев, а родная коротковата под мой рост. Эта ложа Варминт, она считается универсальной как для охоты и спорта в классе варминт, а по бумажкам идет F класс и бенчрест эти чисто спортивные
Блин, опять я лоханулся Надо наверное сливать свою ненаглядную и брать реальный охотничий ствол, а то: калибр не тот, ствол тонкий, мушки - и той нет - прям хоть не ходи на охоту!