Сижу как-то на открытие, слушаю, как плещутся утки, как подлетают еще, время 3.30 приходит СМС вы выиграли НИВУ, не знаю чего делать, или рассвет ждать, или НИВУ получать
У нас одна тетенька перевела 40т.р. по терминалу за выигранное авто, и тут же пошла в милицию(через дорогу), пришла и сказала чего я наделала, как машину забрать мне не сказали. Падал со смеху весь отдел.
Появилась новая тема, Не приятная. Если у вас сняли гос. Номера с авто и на стекле на писали верну за вознаграждение, и оставили номер сотового, не торопитесь им звонить. Поищите номера они должны лежать где-то рядом. (кусты, козырек подъезда, под сливами окон и т.д)
для начала должна была работать голова у дамочки... хоть бы поинтересовалась предварительно где "машину" забирать.
Две недели назад у меня была вскрыта машина с помощью считывания кода на сигналке. На прошлой неделе произошел аналогичный случай со знакомым! Будьте осторожны, не оставляйте ценные вещи в автомобилях на любых стоянках и парковках
Чуть меньше месяца назад служебную машину вскрыли граббером. Водитель оставил возле магазина. Брать в машине было нечего, но сигналку, т греха подальше, пришлось менять.
не реклама!http://www.e-lis.ru/comment.php?comment.news.38 то, что написанно по ссылке выше реально работает, кодграббер бессилен