28 марта коллектив военных охотников и рыболовов СибВО проводит соревнования по рыбной ловле.Место проведения база в поселке Шарап, на Обском море. Коллективный выезд на базу состоится 27 марта в 17 часов 30 минут с улицы Сако и Ванцети. Ночевка на базе. Желающие приехать самостоятельно могут использовать личный транспорт. Запись по телефону 266-74-42 у секретаря. Победители будут награждены призами. По окончании соревнований коллективная уха их свежепойманной рыбы с соответствующим колличеством
Я тоже видел сюжет,жесть.У вольера дверь выломали,только вот я не пойму куда хозяин то смотрел,знали же все что волки шастают
да чо там в архангельской области. не надо далеко ходить. у меня тесть живет в красногорском районе алтайского края. так он говорит, что волки прам у них в деревне съели собаку. только цепь и ошейник остался ну и следы на снегу.
V СИБИРСКИЙ АВТО-МОТО ФЕСТИВАЛЬ отмечает ДЕНЬ ПОБЕДЫ вместе с КУЗБАССОМ! Более 250 участников со всего Сибирского региона 9,10 мая 2009 года в Кемеровской области пройдет V Сибирский Авто-Мото- Фестиваль. В нём ожидается участие более 250 экипажей со всей Сибири, а за спортивной битвой в течение двух дней будут наблюдать несколько тысяч зрителей. Программа мероприятий Фестиваля будет включать в себя авто-мото состязания на площадках в пределах базового лагеря, а так же трофи-ориентирование в его окрестностях. В рамках V Сибирского Авто-Мото Фестиваля проводится «IV Фестиваль экстремальных фильмов посвященных автопутешествиям и автоприключениям». Дополнительно для зрителей и участников будет организована обширная культурно – развлекательная программа. Разумеется, неформальное общение у костра запланировано в течение всего Фестиваля! Организаторы надеются, что Фестиваль станет настоящим праздником экстремального спорта и надолго запомнится всем участникам. При наличии соответствующего автомобиля Вы можете стать индивидуальным участником Авто-Мото- Фестиваля, зарегистрировавшись среди экипажей участвующих в соревнованиях внедорожников. Так же к участию приглашаются владельцы квадроциклов. Более подробную информацию Вы можете получить по контактным телефонам и на сайте клуба организатора:http://4x4kemerovo.ru в разделах «Новости», «Форум» в темах посвященных V Авто-Мото- Фестивалю. Внимание информация для СМИ! Будет организована доставка представителей СМИ от города до места проведения фестиваля и обратно. Аккредитация СМИ открыта до 7 мая включительно. Дополнительную информацию можно получить по телефону 8-913-295-5445, почте: dobrynina@kvadro.net Контакты: Председатель клуба Федотов Михаил Телефон: 8-913-295-5445. e-mail: miho-42@mail.ru Ответственный за информационную и спонсорскую поддержку: Добрынина Анна. Телефон: 8-903-955-17-80. e-mail: dobrynina@kvadro.net
Уважаемые Охотники!Давайте на форуме больше не выражаться!(Сам очень буду стараться!)Пока курил дочурка немного почитала!Мне стало стыдно! Присоединяйтесь!
В чем смысл сжигания, так и не понял... Разве нельзя, те же самые шкурки использовать с пользой. Например, сшить шапки или еще что-нибудь и отдать их в те же детдома или малоимущенным....
------------------------------------------------------------------- Им чтобы меньше было мороки ,не искать денег на пошив и на все заморочки ,проще сжечь пяток штук при видеокамере,а остальные подарить себе родненьким.И отчитываться за каждую ненужно.
У нас, по-моему, очень даже приличный форум... В сравнении с другими просто переписка ангелочков. Не могу матерщины припомнить. Перлы в студию?
Что охотников ожидает, если угодия станут частными. У кого есть терпение прочтите :http://obozrevatel.com/news/2009/6/24/309304.htm Или другими словами БЕСПРЕДЕЛ ВЛАСТЬ ИМУЩИХ.