Сенсация!Сиб.Стрелок купил:FAUSTI ELEGANT L760 12Х76 (иТАЛИЯ)!!МИХА-ДРУЖИЦЕ! НИ ПУХА НИ ТРИПЕРА! Дай срок еще сьездим!
Да, купил, и горжусь данным фактом. Хотя шел за 5-ти зарядным Фабармом Леоном. Но так уж карта легла, а точнее обчество уговорило. Fausti Stefano Elegant, 12х76, 760 мм. 42 рубля. Жена в трансе. Ну и х... с ней.
Сенсация заключается в следующем.Покупка обошлась Михе-150кг пота,250кг испорченных нервов,3 пучка выдранных волос из ж...пы,1лит коньяка и похмельного синдрома...... Короче как 33 ежа родил!
Российский автопроизводитель «АвтоВАЗ» собирается повысить цены на автомобили LADA. Как передает "Эхо Москвы", об этом сообщила пресс-служба предприятия. При этом не уточняется, насколько будут повышены цены. Последний раз «АвтоВАЗ» повышал отпускную стоимость по всему модельному ряду своих автомобилей в начале июня 2008 года. Это было третье повышение за год. Пресс-служба «АвтоВАЗа» тогда сообщала, что стоимость вазовской продукции в среднем возрастет на 1,5%. Как вам? Скоро за счет водил выйдем из кризиса. По кр. мере ВАЗ
Сравнение супер! Все правильно как мне кажется написано. Могу сказать одно, у папы на работе ГАЗели, так вот одна из газелей уже прошла под 400тыс.км и цепь еще не меняли. тьфу-тьфу-тьфу, пускай дальше служит.
Защитники природы истребили на Галапагосских островах всех козловhttp://www.lenta.ru/news/2009/01/28/goats/
Вот я даже и не знаю-огорчится или просто на это смотреть! В принципе то оно и верно-изменение фауны это плохо! Но и в тоже время жалко истреблять такое кол-во животных! И жаль что меня там небыло-я бы помог пару козликов стрелякнуть только по честному их выслеживая! А так просто когда их загонят это даже не интересно и пративно!